Лингвистическое

К слову сказать, немало такого народа расселилось на бескрайних российских просторах, и если бы они, в своё время, дали себе труд переместить свою жопу по меньшей мере в Москву, то музыкальный мир стал бы значительно богаче. Но нет, далеко не для всех это являлось самоцелью, а жаль. Сейчас пацану уже 57 и ему давно не до глобальных перемен в своей жизни. Впрочем, залётные американцы, коих сейчас немерянно тусит по нашим лесам в поисках приключений, и некоторые их действительно огребают в полной мере, почитают за честь с ним поджемовать. Но это всё присказка, а сказочка-то вот она.
Я очень люблю лабуховский сленг, в значительной степени заимствованный из идиша со знаменитыми «шпиляниями» и «парносами». Это – сленг динозавров ещё тех незапямятных времён советских кабаков, из которых вышли не худшие представители музыкального мира. К сожалению, в среде нынешнего музыкального соплячья этот язык почти умер. Лабуховский язык ёмок и точен.
Тем вечером Серёга – так звать моего героя – в разговоре дал чёткое определение термину «блядь». О сколько раз я длинными и окольными путями пытался подобраться к самой сути этого слова. На самом деле, всё оказалось значительно проще. В гениальной интерпретации Серёги, блядь – это ненадёжная чувиха и только-то!
Иногда к пониманию вещей приходишь уже в лучах заката жизни и, Слава Богу, что это удаётся успеть.
"Падла, ушёл за колбасой и полдня уже нету. Не иначе опять бухает где-то, сука бесхвостая"
