Лимонад
nanocook — 21.02.2011
Натуральный лимонад отличается от любого его химического
заменителя, так же как сильно, как всегда что-то натуральное
отличается от искусственного, это совершенно разные вещи. Поэтому
обязательно попробуйте сами приготовить лимонад, к тому же, это
очень просто.
Возьмем, 3-4 лимона, 5-6 литров воды, 150 грамм сахара или мёда и... всё в общем то.

Для начала снимите цедру с 2-3 лимонов, проще всего это сделать с помощью овощечиcтки.

Затем с мякоти лимона обрежьте грубую белую часть и викиньте её. Аромат лимонаду дает цедра, которая содержит в себе эфиные масла, а кислинку и вкус даёт мякоть. Белая же часть лимона дает только горечь и поэтому не нужна.

Добавьте мёд или сахар (сахар я предпочитаю коричневый, потому что у него более разнообразный вкус, чем у белого, точнее можно сказать, что в отличие от белого сахара, который дает только сладость, коричневый приносит во вкус блюда еще что то свое.

Залейте лиомны водой, дождитесь пока вода не закипит, затем обавьте огонь до минимума и оставьте на пол часа. Затем дайте напитку еще раз настояться и можно подавать к столу. Зимой можно подавать его горячим, вместо чая.

фото
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Храм Воскресения Христова на крови (Спас на Крови)
Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел
Светофор на СибАДИ — это зло!
Виртуальный ежедневник. 4 декабря
Рождественская служба «Вместе на Рождество» - кто присутствовал.
"Олег за всё берётся смело
Миф о ковбоях и ковбойских шляпах
Покидая осеннюю Москву.

