рейтинг блогов

Ликер Writer's tears Irish Cream

топ 100 блогов ruslanviktorov03.04.2021 Ликер Writer's tears Irish Cream

Решил побаловать себя перед НГ, искал всем известный Бэйлис, но мне порекомендовали его. В свое время пил Шериданс и Кэролайнс. Такой ликер увидел впервые. Для начала официальная информация.

Компания Райтерс Тирс Виски Компани была основана Бернардом и Розмари Уолш. Уолш – старинная ирландская семья, в XIX веке владевшая собственной вискикурней. В 1999 году Бернард и Розмари Уолш решили возродить семейные традиции и создали компанию «Райтерс Тирс Виски».

Компания закупает спирты у «большой троицы» производителей, обладающих собственными перегонными кубами и мощностями для дистилляции, затем выдерживает, купажирует и осуществляет розлив виски. «Райтерс Тирс Виски» производит уникальные, исконно ирландские виски и ликеры, известные своим качеством на весь мир. Виски Райтерс Тирс производится на современном оборудовании в Уотерфорде, головной офис компании располагается в Карлоу. В настоящее время виски Райтерс Тирс экспортируется в Канаду, Францию, Германию, Голландию, Швейцарию, Австрию, Польшу, Болгарию и Украину.

Компания «Райтерс Тирс Виски» использует исключительно местное сырье для производства оригинальных и уникальных ирландских напитков. Сегодня вся продукция является всемирно признанными брендами благодаря жесточайшему контролю качества на всех этапах производства, а соблюдение исторически доподлинной технологии позволяет оценить их самобытность.

Тип: ликер
Страна: Ирландия, Северная Ирландия
Производитель: Уолш Виски Дистиллери Лтд
Крепость %: 17
Состав: купаж мягких ирландских сливок и выдержанного ирландского виски, изготовленного методом тройной дистилляции

Аромат сливок и виски. Вкус у ликёра очень мягкий, не приторный, как у Бэйлис и Шериданс, но более жидкий, в послевкусии приятный вкус виски, во вкусе также улавливаются ноты белого шоколада с ванилью и карамелью.

Вариантов употребления несколько. Ликёр Writers Tears можно пить в чистом виде со льдом (мне этот вариант кажется женским или «пенсионерским»). Можно как составляющую многочисленных коктейлей. Мой самый любимый вариант, добавить 30 мл ликёра в чашку вечернего кофе(как на фото) и немного разбавить молоком.

А еще ликёр шикарно добавлять в мороженое. Нужно дать пломбиру чуть подтаять и смешаться с клубникой или другими фруктами. Сверху щедро полить ликёром и перемешать. Вкусно!

Рекомендую.

Моя оценка: 5 баллов из 5.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кстати, обратите внимание: этот "православный активист" Цорионов называет себя участником "Миссионерского движения имени пророка Даниила" . Я не знаю, что это за движение такое, но зато мы все знаем, кто такой Даниил. Это тот самый фанатично ...
...
Удалось раздобыть образец того, с чем оппозиция идет к народу в Костроме. Пишут, что это и есть та самая "забойная газета", которую сделал Л.Волков в Костроме. Газета, которой он не скрывая гордится. "...здесь еще нет последней волны распространения нашей забойной агитационной газеты. ...
- Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? - Только одного. - Ну, говори... - Композитор Мендельсон. - Боже, почему? - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком. но это все не так, Феликс Мендельсон тоже ...
Выяснилось, что не нужно долго слушать образовательные католические передачи, чтобы понять как конкретный ученый может быть верующим. В журнале http://magazines.russ.ru/continent/2010/143/ka18.html приводится статья-интервью автора: Наука и религия: "пограничные ...