рейтинг блогов

Лето цветов

топ 100 блогов maria_tuzhilina09.06.2024 Лето цветов
Что успело произойти за первую неделю лета

1 июня я открыла плавательный сезон на Истринском водохранилище

В воскресенье мы спели свой отчетный концерт. Наверное, это заслужило отдельного поста с впечатлениями и рефлексией, но я вот только добралась да видеозаписей и их обработки, так что пока просто: мы сделали это.
Олин класс оказался предсказуемо представлен детьми младшего школьного, из взрослых кроме меня решились две девушки на одну песню - и сама Оля оторвалась в максимальном разнообразии жанров.
Что получилось нигде не идеально - я понимала и в процессе: где-то дыхание кончилось, где-то голос дрогнул, ну и привычные ошибки тоже повысовывались из тех щелей, куда их старательно загоняли. Но отношение к этому и до, и во время, и после рабочее уравновешенное - и это само по себе результат.
Лето цветов
момент эмоционального отходняка
Следующий урок уже был - то есть живем дальше.

В понедельник я с утра написала начальнице, что хорошо бы готовить мне "наследника" - и вовлеклась в развернутую (на несколько дней и кучу букв) рефлексию - что мне как, как я хотела бы, что отдать что оставить...
В любом случае, в дружеском стартапе не уходят "через две недели по закону", надо будет действительно найти человека, обучить, аккуратно попередавать дела...
При этом новый проект, который сама им придумала, я продолжаю как ни в чем не бывало.
Лето цветов
картинка про мои отношения со всем этим. Как будто чего-то в ней недостает... Впрочем и ситуация еще не закончена
А вечером сходила на разведку в "йогалатес", этими впечатлениями уже поделилась

Во вторник удалось доконвоировать П до ортодонтов, от которых она после брекетов почему-то решали прятаться. А еще - порадовать школьных коллег кучей вкусной еды из фудшеринга. Рецепт, как бесплатно стать звездой и снискать всеобщую благодарность)

В среду у нас был день рождения Лорки.
Приехать к Лю, как в том году, у меня не сложилось, но мы решили не позволить этой отмазке испортить праздник, и заседали онлайн. С участием еще одной девушки из лоркогруппы в ВК - просто по очереди читали стихи, практически не отвлекаясь на разговоры. Лю пела еще: звук музыки, конечно, здорово искажался по Сети, но я была рада любимым песням. Продержались 3 часа без усилия, в охотку. Отлично.

Четверг начала с тренировки в бассейне - прямо с 7.15. Технике после нескольких самостоятельных заплывов полегчало, теперь И. А. решил вменить мне немного баттерфляя, чтоб не расслаблялась. Новое координируется кое-как, особенно сложно хихикать над этим кое-каком, продолжая барахтаться и пытаясь не слишком нахлебаться. Довольна, еще пойду).

В пятницу Ве прислали результат первого экзамена. Один есть).
Дальше было много разговоров разной степени оживленности по работе...

Суббота выдалась выходная и водоплавающая. По совету левой пятки стартовала на открытом осенью бережку Озерны и двинулась на разведку в сторону водохранилища.
Сколько там цветов! На берегу целые луга колокольчиков
Лето цветов
Лето цветов
И в речной заводи тоже кто-то цветет - без края!
Лето цветов
И кувшинки уже появились
Лето цветов
Купаться было холодно, а грести лениво, так что поначалу это был просто праздник непослушания: тут подгрести полюбоваться цветами, там одобрительно переквакнуться с кем-то в камышах, поваляться всласть кверху пузом, практически задремав, поболтать с развеселой компашкой на моторке...
Лето цветов
Потом совесть все-таки призвала припрятать лодку под пустынный бережок и заняться уже плаванием. С полкилометра до цивильного пляжа на том берегу, потом бодренько обратно, неодобрительно косясь на пару шмыгающих мимо моторных.
Очки привносят в картину мира знание о толще воды под тобой, о которой обычно не думаешь.
Потом, вместо того чтобы эвакуироваться транспортом, почему-то решила догрести обратно - возможно, в качестве моральной компансации за лень.
В итоге: славно погуляла, качественно затормозилась, успешно поразмялась - и дико обгорела. Руки, лицо и особенно ноги по всей длине.
Почему нельзя было с утра не намазать - так хоть прихватить выставленный на видное место защитный крем?.. Ну вот почему-то. Ворчим и лечимся.

А сегодня мы ходили на Валин балет
Лето цветов Лето цветов
Ва в этот раз не в главной роли, но цыганочка, например, у нее получилась очень душевно. Они "Каменный цветок" ставили, так что было меньше классической хореографии, а больше характерного. Местами очень прям характерного! И вообще они офигенные молодцы.

Еще я настойчиво следую решению регулярно вести канал, отдавая этому время, внимание и интерес. А еще разнообразно вожусь с организмом, в том числе надеясь уговорить его еще немного подкрутить вес - и это тоже отдельный слой жизни, сейчас под настроение обычно увлекательный и прикольный, без вынужденной унылой обязаловки, которая в этом месте часто водится.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вышла вторая серия у Певчих. Ну, в целом снова ничего особенно нового. Разве что детали, как по мне, не слишком-то влияющие на смысл. И тут по давней советской традиции, «– Мы все, как и все остальные… – Решительно и всемерно… – Целиком и полностью…» (с) в едином порыве ОСУЖДАМС. Вся ...
Мамы, младенец первым зубом разгрыз грызунок и жидкость из него попала ему в рот. Это опасно? Вызывать врача? Ведет себя как обычно. На вкус горькая вода, с привкусом горьким. Теги чуть позже с компьтера ...
Как я и говорил, восстановить Отмирал Кузнецов будет очень дорого. Плюс, краденое не идет впрок . Вот ватнички решили, что построят новый. Для устрашения хохлов и НАТО. А так как ркуи из ожпы и половина чертежей Страшного Подводного Авианосца " проект 941-бис " потеряна, то построят ...
  Дело ясное, когда рухнул Союз, ни о каком Дне Советской Армии и Военно – Морского Флота речи далее быть не могло. Не было больше таковых. Более того, некоторые лелеяли надежду, что и сама Армия рассосётся, как сон, как утренний туман. К чему прилагались огромные усилия. Но, хвати ...
Мой сыночка имеет весьма заросшие волосней ноги и всякие прочие интимные места, где сбривать волосы слишком колюще и раздражающе, да и его даме лысины особо не нравятся. Была у нас старая машинка для стрижки собак, идеальный девайс - подстригала примерно до 0,5-1 см, в зависимости от насад ...