
Летнее

Но я к тому времени уже вернулась домой.
Полегчало, не так жарко, и можно браться за дела - вот, потушила кабачки, теперь в мультиварке пыхтит гуляш.
Надо бы к нему отдельно еще картошку отварить.
Гуляш - из готового мираторговского шашлыка.
Пришлось сначала отмыть от маринада-консерванта, потом нарезать на более мелкие кусочки.
Для соуса у меня, помимо копченой паприки, пошли лук, морковка, чеснок и упаковка протертых томатов.
Поставила на час тушиться.
А было вот так: солнце, кислая малина, крупная черешня и удивительная, крупнее черешни и сладкая, вишня из Молдавии.

Малина вот в сметане с сахарной пудрой.
Черешня:

Вишня:

А это вот начинался дождь:
