Лесные пожары. Горячий Август 2010

топ 100 блогов garbernritz08.08.2010

Я обвиняю нынешнюю власть во лжи!

Ожоговые отделения Рязани и Мордовии забиты. Медперсонала, медикаментов и средств  по уходу за пострадавшими не хватает. Помощи квалифицированными специалистами и медикаментами из соседних регионов нет. Это правда на 1000%  моя подруга работает медсестрой. Ожоговых распихивают даже по непрофильным больницам. Люди погибают от недостаточного ухода, от экономии обезболивающих. Да! Я забыла!! Это же не жертвы «Хромой лошади» - не мажоры, не соски мажоров, не директора фирм и властных конторок, это обычные старухи, старики! Чё с ними суками возиться, зачем о них массам рассказывать они же и так подохнут скоро. И ничего что медсестрички с посеревшими от затяжной бессонницы лицами падают на ходу, подмывают и кормят сутками без отдыха, потому что сердце не каменное, потому что в душе сострадание есть и не могут пойти спать когда кто то стонет и просит пить. Спят рядом прямо в палатах с умирающими детьми и стариками. Их жалеют не будят без крайней нужды. И плачут все вместе когда вывозят очередную бабушку, мы ведь русские, мы все такие.  Ничего что хирурги после пяти часов в операционной идут на общий обход, а потом просят дежурную «я пойду посплю...не могу уже... разбудите меня через три часа. Подготовьте весь набор и в третью палату...» а спустя всего три часа после такого «отдыха» снова спасать чьи-то жизни, резать, зашивать, обкалывать или на своей личной старенькой Ладе в центр за новокаином который на ожоговых улетучивается особенно быстро.

 

Я обвиняю нынешнюю власть в бездействии!

Официальная статистика умиляет: «Жертвами лесных пожаров стали 35 человек, сотни (хорошо что не десятки) домов сгорели...». Это наглая бесстыдная ложь, которой кормят нас официальные продажные СМИ распространяется по стране как раковая опухоль. Порядка сорока процентов населения верят этой лжи, потому что горе не коснулось их семей, их родственников, их домов. Жертв гораздо больше но нам – быдлу об этом не скажут. Мы никогда не узнаем истинные цифры погибших, не увидим лица поджигателей, не узнаем  масштабы прикарманенных «пользуясь случаем» сумм.      

 Миллиарды сгоревших заживо зверей и птиц (я имею в виду в том числе зверофермы, скотофермы, птичники), сотни, а возможно и тысячи сгоревших заживо людей – но с экранов телевизоров и со страниц продажных газетёнок на нас смотрят цифры 20-35-40 и все хорошо... Если верить им рейтинг Путена возрос. Мы оказывается  любим нашего вождя и наших палачей, можно сказать боготворим несмотря ни на все обстоятельства и факты.

 

Власти России ! Почему вы не объявили режим чрезвычайной ситуации в самом начале?!

            Люди погибали потому что НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ. Люди были не организованны.

Вместо того чтобы окапывать территории, создавать валы, выносить на открытое, безопасное с точки зрения распространения огня пространство имущество и припасы, искать спасения другими способами люди вместе с детьми (!) прятались в подполе, погребах и сгорали заживо. 

 

Власти России ! Почему вы замалчивали масштабы распространения огня?!

Со спутников слежения прекрасно видно где огонь и какова его площадь. Спутники имеющиеся в вашем распоряжении способны увидеть даже родинки на лице человека ... находящегося в помещении. Вы прослушиваете все наши сотовые и проводные телефоны, вы прочитываете все наши электронные и простые почтовые письма, вы имеющие грязное, способное подвести под уголовную статью досье на каждого из нас – почему вы лгали нам все это время?! Зачем вы лжете нам сейчас?!

 

Я обвиняю нынешнюю власть в сознательных поджогах территорий!

Ходят упорные слухи, -  видели поджигателей, людей в униформах, неместных после появления которых вдруг вспыхивали лесные территории. Неместные шли БЕЗ палаток, без рюкзаков, без ружей, - значит их привозили, а потом забирали на машинах. После возникал запах гари. Еще через несколько часов становилось понятно что горит лесополоса.  Несмотря на звонки с воплями помочь власти намеренно медлили, давая огню разойтись и только после того как пылало село появлялись спасатели и начинали тушить огарки домов, сараев, гаражей. Еще бы ! Для нас быдлоты – это катастрофа, горе, отчаяние, перспектива нищеты, скитаний и голода, смерть от переживаний престарелых, рахит у малышей, и сопутствующие всех катастроф - заразные болезни, отравления. А для них это перспектива миллиардных ассигнований, неконтролируемые валютные средства в наличном выражении. Перспектива «программ по улучшению..» «строительство для погорельцев...», «выездных ялтинских конференций на тему... », «денежных премий» и прочего приятного. В отчете главы Республики, размещенном на официальном сайте, упоминаются «отдыхающие» и «непотушенные костры в лесу», «брошенные окурки». Эти сказки прокатят где угодно только не в отношении местных,  коренных, сельских жителей. Местный не станет жечь костер в лесу, а если и станет, то не в положении чрезвычайной засухи и жары. И тем более никогда не оставит костер надежно зарытым, никогда не бросит окурок, не совершит прочую чушь - это закладывается  в каждого с молодых ногтей, вживляется на уровне инстинкта родителями, соседями, горьким опытом.Вы можете обвинить меня во лжи, засудить, - Я об этом пишу в ЖЖ, меня можно выследить и найти, НО ВЫ НЕ ЗАТКНЕТЕ ВСЕХ РТОВ, ктороые говорят об этом, которые видели, которые расскажут о виденном другим.

 

Власти России, вы конечно считаете всех нас за чмо, и меня лично за быдло, но впереди у вас более серьезное испытание – эпидемии и голод. Эпидемии возникнут потому что отсутствие воды, медикаментов и собственного жилья всегда к этому провоцирует. Без жилья в полной нищете у нас на сегодняшний момент все таки не десятки, не сотни а миллионы человек, какие бы сказки вы в своих газетёнках и на сайтах не писали. Иммунитет понижают стрессы: в состоянии стресса человек плохо ест, минимально следит за гигиеной, концентрирует внимание на прошлом потерянном, что провоцирует пониженный тонус, отсутствие желания жить. Бактерии «съедаемые» иммунной системой сильного духом человека, в организме  убитом горем начинают плодиться со скоростью атомного изотопа. Он начинает болеть сам, заражать других. Все они скоро начнут болеть. Плюс ко всему  вы, думаю сами произведете в своих закрытых секретных лабораториях какую-нибудь гадость и сами её распространите (например посредством «безобидных» прививок ли распылением с вертолета) чтобы отвлечь электорат от обсуждения политической и экономической разрухи в которую вы опустили великую некогда страну.

 

            Мы скоро придем просить у вас хлеба. Зрелищем вы нас уже одарили, - спасибо, на долго запомнится. Так вот хлеба в этом и следующем году на всех хватать не будет, а так же не будет хватать овощей, мяса и молока. Дешевой кенгурятины, из которой бадяжат дешевую крашеную колбасу и сухого хим-концентрата из которого бадяжат «молоко» на долго и на всех тоже не хватит.
          А если следующий 2011 год тоже станет мягко выражаясь неурожайным?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... с Ханей ходил сегодня на Аватар. Очень хороший фильм. Красивый. Еще мне нужно ...
Кроме того, тануют: Мальчики Девочки Толпой Первая гифка - кое-что личное, ооочень. Во второй гифке мужчина кое-что личное тоже торкает внутри. Остальное - просто :) ...
Несмотря на все старания буржуазной власти переименовать и переделать под себя этот праздник, 1 мая был и будет (вплоть до уничтожения капиталистического строя на всем земном шаре) днем интернациональной классовой борьбы труда против капитала. ...
Залезла в инет, посмотреть, что в беличьем мире происходит, и наткнулась на парочку статеек, о своих сородичах. 17 июля 2015 г. белка проникла на территорию частного английского клуба железнодорожников под названием Honeybourne, где ...
Его мозг начал отключаться, а трансплантологи уже выковыривали сердце, печенку и почки. Спортивный, здоровый и сильный организм - хорошая вещь. При жизни он исправно служит хозяину, а после смерти дает возможность пожить другим. Органы такого вот спортсмена будут жить и работать в телах ...