Лепёшка с травами.

Здравствуйте! Давно читаю сообщество и сегодня решила поделиться рецептом ароматной и хрустящей лепёшки, это мой первый опыт составления пошагового рецепта.
2.мелко нарежьте укроп и кинзу
3. Добавьте зелень в тесто, ещё раз хорошо вымесите, немного смажьте маслом.
4.Накройте тесто полотенцем и оставьте подходить (около 40 минут). Тем временем оборвите листочки у тимьяна, немного взбейте яйцо.
7.И раскатываем. Можно раскатывать круглые лепёшки, можно "язычки" - кому как нравится. Выкладываем на противень, не забываем посыпать его мукой.
9.Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут, переворачиваем, готовим до золотистого цвета.