Ленивый пирог

Решила рецепт пирога, о котором столько вчера слов было,
выложить отдельным постом, чтоб потом, если вдруг что, самой не
искать долго.
Для начала, вот как он выглядел в разрезе:

Пирог делала в форме размером 22х30 см и получилось теста
тютелька в тютельку, даже можно было чуть больше. Или форму
меньше.
Тесто:
2 яйца
Стакан кефира
Стакан муки
Две столовых ложки майонеза
Щепотка соды
Щепотка соли
Стакан я брала классический граненый.)
Для начинки у меня было 4 сваренных вкрутую яйца и 100 грамм
зелёного лука. Это примерно пять-шесть штук.
Форму на всякий случай смазала сливочным маслом.
Тесто получается жидким. Сначала выливаешь чуть меньше половины,
как бы размазываешь по дну. Потом аккуратно распределяешь начинку
по всей площади. И заливаешь сверху остатками теста,
разравнивая.
Выпекала при 200 градусах примерно полчаса. Честно говоря, на часы
не смотрела, ориентировалась на общий запеченный вид.
Вот так пирог выглядел в духовке:

Мне пирог понравился. Как горячим, так и холодным.
Для себя решила взять рецепт в копилку.
Начинку хочу попробовать разную. Например, сулугуни. Или капусту с
яйцом и укропом. Или даже рыбу, да пусть хоть лосось из банки.
По-моему, тема даже для посиделок с друзьями, когда не
хочется сильно наготавливать и долго стоять у плиты.