ЛЕНИВЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ЗА ПОЛЧАСА
mangiana_irina — 02.08.2018Готовить его одно удовольствие : смешал, залил и в духовочку. Аромат потрясающий!
Знакомы Вы с таким чудо-пирогом? Если нет, то обязательно его приготовьте и рецепт в закладочки, да на самое видное место.
Это - настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени на готовку.
Рецепт приготовления:
Взять 500 грамм капусты, мелко нарезать и разложить на сковороду или в форму для запекания ( в разъёмной форме делать это лучше всего). Растопить 125 г маргарина и залить им капусту.
Для теста:
Взбить до однородной массы 3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита !
/из инета/
|
</> |