"Ленивая тумбочка"

топ 100 блогов kosmetichka18.01.2010 Незадолго до Нового Года я начала почитывать косметичку, в связи с чем и созрел этот пост. Америку я своими пузырьками, конечно же, не открою, но с удовольствием покажу часть своих уходовых средств))
Долгое время страдала от постыдной привычки не умываться на ночь: то забуду, то устану, то еще что...
А потом в голове созрела идея, и теперь я отхожу ко сну исключительно в облагороженном состоянии)
Весь ночной уход переехал в косметичку на прикроватной тумбочке, на расстояние вытянутой руки. И совесть уже категорически не оставляет шансов филонить)

 

 

1 и 2
Мицеллярные воды Nuxe Eau Demaquillante Micellaire aux 3 Roses Visage et Yeux и Caudalie Eau Demaquillante Solution Micellaire Visage et Yeux.
Мицеллярка все же совершенно гениальное изобретение для очищения лица! Это единственное средство, после "употребления" которого есть ощущение чистой кожи, как после умывания: идеально снимает макияж и любые загрязнения. 
По поводу марок - из-за приятного запаха больше понравилась Caudalie, но состав у Nuxe получше, больше натуральных экстрактов.

3
Ночной крем Biotherm Age Fitness Nuit Power 2, вариация для нормальной и комбинированной кожи. Отношения с Biotherm у меня сложились неоднозначные: на мой взгляд, крема довольно никакие, особенно учитывая цену). До этого был дневной Multi Recharge с витамином С - скатывался не хуже лореаля. В общем, покупать больше не буду, во всяком случае в обозримом будущем.

4
Масло для губ The Body Shop Wild Cherry Lip Butter.
Продукт довольно простенький, приятен из-за запаха, пока не надоест. Вполне годится для профилактического смягчения непроблемных губ.

5
Бальзам для сухих и потрескавшихся губ Carmex.
Вот это, как известно, весчь! За пару дней устраняет даже сильные шелушения, трещины и обветренности. В сумке у меня лежит его выдавливающаяся версия, но она нравится меньше, т.к. оставляет уж больно термоядерно-ментоловый химический привкус.

6
Апельсиново-миндальный лосьон для рук Avojuice Skin Quenchers от O.P.I.
Неплохо увлажняет, быстро впитывается, а запааахххх))... Легкий вариант ухода.

7
Конопляный крем для рук The Body Shop Hemp Hand Protector.
Отличное средство для того, чтобы хорошо напитать руки. Маленький тюбик перекочевал из сумки на ленивую тумбочку)

8
Лавандовый крем для ног L'Occitane Creme Relax Pieds.
Легкая текстура, приятно пахнет, неплохой на каждый день. Но хочется чего-то попитательнее) Еще раз вряд ли куплю.

9
Миндальное масло - самое простое, аптечно-копеечное. Система с ватными палочками в банке-дозаторе от дрефта была изобретена для обмазки ногтевого ложа. У меня вся кожа вокруг ногтя сохнет и роговеет при любой возможности). Это средство - настоящее спасение! При условии регулярного использования. 

10
Биоорганическое молочко для тела BioSure Lait Corporel с маслами карите, алоэ вера, и т.д.
Отлично справляется со своей задачей питать кожу тела, запах ненавязчивый, состав экологичный - в общем, то, что нужно) А уж если после пилинга - вообще можно себя не узнать ;)... Еще один плюс - удобный дозатор.

К компании должен был присоединиться крем для глаз, но он как раз на момент запечатления отсутствовал, поэтому в записи не фигурирует ;)

На заднем плане оранжевая косметичка, подаренная сто лет назад в Yves Rocher: eсли лень вдруг дремлет, можно все добро в ванную за раз отнести и совершать там ритуальные растирки и притирки)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Кажется, я написал не меньше десятка статей здесь в МП и честно говоря - ещё на одном ресурсе, где со свей доступной убедительностью пытался обосновать наобходимость российского вооружённого вмешательства на Украине. Приводил все возможные аргументы. Последний раз я писал об этом в свя ...
Все ругают фанерщиков , и даже не догадываются о том, что многим из актеров было бы куда проще петь вживую, чем открывать рот под чужую фонограмму. Но в кино это, понятное дело, невозможно, и, хотя техника дошла уже до того, что озвучание после съемок становится необходимым только лишь ...
В своё время мне довелось довольно много наездить по турецкому серпантину, и потому думалось, что теперь-то горными дорогами (я имею в виду не козьи и не партизанские, а более-менее цивилизованные) меня сложно смутить. Оказывается, я сильно ошибался. Оказывается, в Турции, на ...
Джоли в молодости мечтала стать рок-звездой. ...
Происходящее в Новороссии закономерно Политика — это продолжение пока еще неоконченной войны на территории родившейся Новороссии. Политика уже вовсю правит бал в том месте, которое еще вчера было перепахано взрывами «Градов» и дрожало от выстрелов гаубиц и минометов. Новорос ...