Ленинобесие

топ 100 блогов savliy23.04.2010 Во времена "исторического материализма" мы посмеивались над Международным днем защиты детей. Что их защищать-то? Они и так защищены. Как мы ошибались... Перелом в рождаемости свершился вовсе не в ельцинские времена. Тогда рождаемость просто рухнула. А сломалась тенденция еще при Хрущеве, когда в системе ценностей место семьи и детей заняли вещи. Традиционный русский уклад был уничтожен после войны, когда коммунистической руководство считало, что достаточно ядерной бомбы, чтобы защитить себя. Народу было предложено спешно строить для себя коммунизм. Каждому свой индивидуальный, а всем вместе - для отчетности партийного руководства.

Нынешние власти совсем не забыли про детей. Они помнят, что человеческая природа хоть и подорвана, отвлечена от семьи, но родители инстинктивно стремятся защищать своих детей. И власть использует это самым подлым образом. Елена Семёнова в своей статье пишет о том, как власть изобретает новые технологии для подавления своих противников: будете бунтовать - отнимем детей. Детей сгоняют на площадь, чтобы закрыть ее для акции в поддержку шахтеров. Против детей работает пресловутый центр "Э" - вероятно, самое бесстыдное подразделение в путинских правоохранительных органах. Политические репрессии против детей! До чего дошли эти псы режима!

Характерен эпизод, который описывает в своей статье Елена Буданова - встреча Путина с благотворителями, которые униженно просят у него не чинить препятствия помощи больным детям. Даже по тексту понятно, что Путин совершенно равнодушен. Для проформы он проводит встречу. Ведь надо продемонстрировать заботу. Но отвечает односложно: "поможем, сделаем". Уверен, что ничего он не сделает, не поможет. Он как щедринский градоначальник с органчиком в голове отвечает, повторяя обрывок последней фразы собеседника. У него были шансы "сделать и помочь". Десять лет страна дураков ждала от него, что он сделает хоть что-то. Не сделал и не сделает.

Вчера на слушаниях, организованных "Народным Собором" говорили о проблемах образования. Такое впечатление, что за десять лет у иных выступающих ничего в голове не переменилось. А то и возникли новые вздорные идеи. Вроде того, что всем нам пора идти объединяться с "красными". Уже потому, что "все мы русские". Мол, только так мы с властью только и сможем разговаривать с позиции силы. Это полный бред! Это разворот на истоптанную и политую кровью тропинку, по которой мы зашли в тупик - через перестройку в ельцинизм!

Все эти проекты воссоединения идеологических антиподов в противостоянии живодерской власти шиты белыми нитками. И очень удобны власти. Потому что бить коммунистов - самое удобное дело. Как интернационалисты и мечтатели о мировой революции, как организаторы классовых войн и тотальных реквизиций частной собственности они всегда будут биты. Мы хотим быть битыми вместе с ними? И как раз в тот момент, когда "быть битому" - то же самое, что отдать Россию на закланье.

Русские националисты не могут иметь никаких альянсов с коммунистами. Если у коммунистов есть светлые головы, то они откажутся от коммунистических бредней, поймут, что демографическая катастрофа - прямое следствие этих бредней. И станут нормальными русскими людьми, которые в политике всегда на стороне националистов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наш "телевизор" не смотрю. С детства считала Познера средним журналистишкой-выскочкой. Как-то он не убеждал. Цикл передач об Италии разочаровал меня окончательно. Кто-нибудь, кроме меня, "Их Италия" смотрел? Это такой типа документальный фильм, ...
...
Мне одному кажется, что если лiпити вареники и одновременно спiвати гимн Украiни ,  то что-то явно пойдёт не так: либо вареники окажутся  мелкие  и совсем без начинки, либо гимн Украины плавно перетечёт в непреодолимое желание набубениться стекломоем? ...
Конструкторское бюро Луч опубликовало видео очередных испытаний украинского противотанкового ракетного комплекса Корсар, который эксперты считают не хуже американских Javelin. На предприятии отметили, что огневые испытания ракетного комплекса прошли в интересах ...
Помните, как "свидомые" кричали: "Спасибо жителям Донбасса..." А теперь более правдивый лозунг. Посвящается киевлянам: "Спасибо жителям столицы - за власть кровавого убийцы!" ...