Ленинград — Ростех.

топ 100 блогов erica27.11.2023

Я обалдела, когда увидела, кто написал песню Ростеху! :) Классная! В чью светлую голову пришла эта мысль, интересно? Я думаю, это одно из лучших решений в масштабах государства.

Объясню, почему.
Не секрет, что основная масса людей в нашей стране не являются фанатами Петрарки, не разговаривают четырёхстопным ямбом, а в машине у них играет не Бетховен.
Разговор в том числе и про тех, кто в Ростехе клепает эти чумовые игрушки, которые приводят в ужас нашего противника.

Так и почему бы не придумать песню, которую они точно будут слушать? Шнур — хороший автор, песни у него заводные. Я вот обожаю его "www.Ленинград"

В СССР блатные песни были где-то под плинтусом, но они были очень популярны среди народа. Ну так и почему бы не написать что-то про государство понятным им языком? Оно ведь и состоит в том числе из таких людей, у которых такой музыкальный вкус. И защищают государство часто именно эти люди.

И потом, наличие Шнура не отменяет же ни Пахмутовой, ни Баха. Даже в одной голове — это я про себя. Я люблю классику, но также у меня есть любимая попса, рок, авторская песня, советская эстрада, и даже блатняк. И ничего страшного, как-то живу. Очень даже неплохо живу, я бы сказала.

И клип отличный!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
есть вероятность что будет ходить пешком? ...
Недавно обсуждали этого суперпопулярного в позднем СССР певца из Европы. В комментариях возникла тема его нынешней карьеры. Интересно, что он перепел один советский хит. Правда, по-английски. Томас Андерс поёт знаменитую «Нежность» Александры Пахмутовой. Вообще, в конце 1980-х такое ...
Резкие мысли сатирика о ситуации в Украине стали самой комментируемой темой в соцсетях. Выступая в эфире "Радио Неформат", Михаил Задорнов резко высказался про Евромайдан и Украину. По материалам www.kp.ua http://www.youtube.com/watch?v=4K8SrgwQMTQ ...
Кто-то еще верит в то, что она кремлевский агент? «По международным договоренностям, Крым - украинский. Это факт медицинский, понимаете», - заявила сегодня Собчак – «Мы нарушили международные договоренности, мы нарушили наш договор с Украиной. Я за правду...» «Говорит она, ...
Не мог бы утерпеть до пятницы. Вот вы все явно ножи не для того пользуете! А во как надо: По наводке  idiocratia ...