Лена заговорила

топ 100 блогов lena-miro.ru07.04.2021 После 17 лет молчания Лена -- одна из пленниц Скопинского маньяка -- решилась на интервью.

Лена заговорила
Пришел Виктор. Он был достаточно высокого роста, среднего телосложения, с большими и какими-то грязноватыми руками.

— Ты еще не разделась? — удивился он.

— Зачем? — я сделала вид, что не понимаю его.

— Как зачем? Трахаться будем!

— Я не хочу! — слезы сами полились из глаз... — Отвезите нас домой! Где Лена?!

Но ответа не последовало. Он молча вышел из гаража. А через минуту туда зашел Леша. Мужчина приблизился ко мне и слегка ударил по щеке.

— Если сейчас ты не разденешься и не сделаешь, что тебе говорит Виктор, я отпущу собак, и они вас загрызут.


На момент заточения Катя была девственницей. Лена родила в подвале двоих детей, третий ребёнок родился мёртвым.

В тот страшный вечер Мохов опоил их снотворным, изнасиловал и запер в подвал на 6 метров под землёй. Три года изверг продуманно, старательно, целенаправленно рыл подвал, чтобы потом четыре года калечить там девчонок.

Из воспоминаний Кати:

Сны мне снились нечасто, но один я запомнила: бегу я навстречу своей маме, достигаю ее, тяну к ней руки и попадаю в ее объятия, ощущение маминого тепла было настолько отчетливым, что когда я проснулась, на секунды мне показалось, что то, что окружает меня сейчас — жуткий вымысел, а то, что я видела во сне, — реальность.


Прочитав отрывки из книги Кати, прочувствовав боль Лены, в которой она живёт и сегодня, вы считаете допустимым устраивать хиханьки с их мучителем у всех на виду?



Что, по-вашему, испытали Лена и Катя, увидев довольные рожи ведущей и маньяка, с огоньком обсуждающих его сексуальные предпочтения и позы, в которых он измывался над ними?



Повторю: Кате на момент заточения в бункер было 14 лет, Лене -- 17.

Непринуждённые хиханьки с маньяком -- это, по-вашему, и есть журналистика?



Вот как на этот вопрос ответила та, кто эти хиханьки, собственно, и устроила:

https://t.me/lenamiro/8545


Посмотрев это видео, вернитесь, пожалуйста, в видео, в котором Лена рассказывает о пережитом ужасе. Пересмотрите его.

Сравните выражения лиц этих двух женщин, рассказывающих об одной и той же истории, но под разными углами.

Одна -- под углом той, кто её проживала в сыром, тёмном бункере, насилуемая и избиваемая вновь и вновь.

Другая -- под углом избалованной донельзя дочурки мэра, которая в то время, когда маньяк измывался над девчонками, протирала лобком лобное место дома 2 и скакала гламурной страшилой по тусовкам Москвы.

Сдаётся мне, что женщина на втором видео -- никакая не журналистка, а тот самый редкий человек, который не способен к эмпатии.

Мохов ведь тоже не способен. Вот и встретились два неспособных: обсудили, поржали. Не, нуачо?

Даже когда эта женщина старается эту самую эмпатию изобразить, получается как-то неуклюже, неловко и жутко наиграно.

Вот с маньяком она веселится искренне, понимает его. В коллаже сверху мы наблюдаем совершенно не поддельную эмоцию на её некрасивом лице.

Лена заговорила
Фото: Соцсети

А вот в те моменты, когда нужно выразить сочувствие, человечность, на лице этой бездушной бабы застывает какая-то глупая, пошлая гримаса. Как сказал бы Станиславский: «Не верю»
. В коллаже снизу видите? Вот она.


Похоже на правду? Как таких в народе называют?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Погибли дети .  Это чудовищная несправедливость... Но когда узнаешь, что погибшим ребятишкам было всего по 12-13 лет , понимаешь, что они были обречены. Экстремальный туризм – не для 12-летних. Экстремальный туризм уносит и куда более взрослых, и более подготовленных. Фото: РИ ...
Это ненормально, говорю вам! На старости лет я превращаюсь во что-то ужасное! Years ...
В Москве есть неплохая сеть мясных магазинов, не буду их рекламировать, кто в курсе, и так догадается, о какой сети речь. Особенность этих магазинов в том, что они - прилавочного типа, с продавцами-кассирами. И вечером в таких магазинах нередко выстраиваются очереди к прилавку. Сам я мя ...
Нашла себе нового негра. Вернее, старого слегка, но для меня нового, темнота есть темнота. И нигде не могу нарыть тексты песен, обычно пользуюсь такой опцией с переводом, благодаря интернетам. А чего он там поет - интересно, хоть и предсказуемо этожеблюз . Фразы улавливаю и понимаю, но в ...
Почитал обсуждение рейтинга - это же кошмар какой-то. Получается, что есть куча народу, для которых вся мотивация к игре заключается в лучшем случае в том, чтобы обыграть соперников. Удовольствия от вопросов они вообще не получают и всерьёз задумываются над тем, чтобы не участвовать в ...