рейтинг блогов

Происшествие в Дубайске

топ 100 блогов lena-miro.ru07.04.2021Происшествия Стало известно, что скандальную фотосессию на балконе отеля Дубайска организовал какой-то там наш бизнесмен. Доказательств, как всегда нет, прямых улик -- тоже, но все всё знают, ага.

Посмотрела и я на фотки, гуляющие по интернетам.

Происшествие в Дубайске
Фото: Соцсети

Что увидела?


Во-первых, девчонки красивые. Толстых на любителей -- всего парочка. Во-вторых -- да, обнажённые. Но с какой стати обнажённые красивые тела кто-то вдруг посчитал неприличным?

Что аморального я увидела? С учётом локации -- ничего.

Девчонки разве трахаются? Нет. Ведут себя плохо? Нет. Это -- эротика, которой в каждом первом глянце ещё поболее.

Некоторые наши дамочки и не такое в Эскортограм из серой Москвы выкладывают! То писю, то сисю, то жопу, как одна многодетная мама. И ничего! Народ восторгается: ой, какие же у вас, гражданочка, формы!

А тут -- город разврата. Сами Эмираты сделали его таким, а теперь корчат невинность. Бла-бла-бла, говорят, как не стыдно? Да не стыдно вообще.

Я однажды вы центре Москвы ещё хуже видела -- какой-то интурист драл на балконе настоящую проститутку. Смотрит на Садовое, поставил её перед собой, наклонил и айнц-цвай-драй.

В Дубайск летают две категории граждан: одни отдохнуть, другие поработать. Арестовывать ни тех, ни других нельзя. Сами условия создали, пусть и терпят девчонок на балконе:

https://t.me/lenamiro/8529

Фото: Телеграм

Хотя, чего терпеть? По-моему, нужно наслаждаться, а не корчить из себя святош! Знаем мы все, что там творится у них в гаремах. Мне знакомая рассказывала -- жуть.

Впрочем, всё хорошо, что хорошо кончается. Организатор и заказчик фотосессии, как говорят, давно смылись. Невиновного парня отпустят, девчонок тоже.

Нормально же, не?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Волатильность , изменчивость (англ. volatility) — статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены на что-либо. Волатильность является важнейшим финансовым показателем и понятием в управлении финансовыми рисками, где представляет собой меру риска ...
Дело было незадолго до Нового года. Возвращаясь с работы, я переходил пешеходный переход, уже на другой стороне ко мне подошел постовой и попросил документы, якобы я перешел улицу не по переходу, а рядом с ним и мне сейчас выпишут штраф. Через минуту я продолжил путь без всякой квитанции о ...
Открытое письмо заведующего больницей: akira-sanvl.livejournal.com/339.html На медицину ежегодно выделяются миллиарды. По крайней мере, если верить заявлениям правительства. Вот только беда – о том, сколько выделено, мы узнаем из любой газеты, а дальше... ...
Ну и я тоже просто прошелся по 2009 году. Отличный год был.2009Январь. Питер. После ...
Оригинал взят у leonovvaleri в После меня - хоть потоп Атака на три крупные плотины в Рурской области Германии в ночь с 16 на 17 мая 1943 года 617-й эскадрильей Королевских ВВС ( No. 617 Squadron RAF ) под командованием Ги Гибсона (Guy Gibson) достаточно хорошо известна ...