Лена Миро одобряет

топ 100 блогов strajj14.11.2013 Люди ополчились на беременную австралийку, пропагандирующую экстремальную диету!
Лена Миро одобряет
Естественно стройная девушка, которая находится на 26 неделе беременности, подверглась шквалу критики за экстремальную диету, которой она придерживается во время беремености.

25-летняя Лони Джейн Энтони из Австралии утверждает в своем блоге, что съедает до 20 бананов в день, и часто смешивает их с другими фруктами и овощами, готовя на ужин салат.
Лена Миро одобряет
После того, как о ее фруктовой диете узнали пользователи интернета, девушку начали засыпать обвинениями, в которых симпатичную блондинку называют "безответственной" и "нарциссической" личностью, тем более, что анкета девушки в Instagram уже собрала порядка 100 000 последователей.
Лена Миро одобряет
Один из комментаторов написал: "Человеческий организм не может выжить на одних фруктах, это невероятно опасно для вашего здоровья".

Другой акцентировал внимание на том, что она беременна: "Я больше обеспокоена тем, что она не обеспечивает своего ребенка веществами, необходимыми для его нормального роста и развития". Однако Джен настаивает на том, что никогда не чувствовала себя лучше. Девушка также утверждает, что никогда не страдала от расстройств пищевого поведения, таких как анорексия или булимия.
Лена Миро одобряет
Первоначально Джен придерживалась вегетарианской диеты с низким содержанием жира, созданной доктором Дугласом М. Грэмом, которая известна как 80/10/10. Особой популярность она пользуется у спортсменов на этапе подготовки к соревнованиям. Прицип диеты заключается в том, что она на 80% состоит из фруктов и овощей, на 10% из белков, а еще 10% составляют жиры.

За последние три года Джейн Энтони адаптировала этот план питания под себя, не забывая делиться своим ежедневным меню в блоге. На завтрак девушка обычно съедает половину арбуза, шесть апельсинов, виноград, яблоки, ананасы и другие фрукты. После этого она делает коктейль, который обычно состоит из шести бананов, воды, ягод и иногда кокосового молока.

Обед и ужин, как правило, состоит из разнообразных салатов и запеченного или нежаренного картофеля без жира.
Источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
вот ведь забавно... в конце февраля кто-то купил подушку с моей акварелью сейчас деньги ...
Сегодня болталась хвостом за шефом по магазину Метро. Пошла рыбный ассортимент изучать. Люблю я рыпку, однако цены скоро меня лишат этой любви. Наглядела замороженную корюшку по 220р. за кило. Взяла пару упаковок. Посмотрела, где ловили, написано Чили. Чилийская корюшка, во как! Полезла в ...
Если оглядеться по сторонам, окажется, что мир населен Тофслами и Вифслами Один знакомый уронил в стиральную машинку ножницы, и те, вращаясь в ней, наделали дыр в его любимой футболке. Наша общая подруга, утешая его, пошутила в том смысле, что это ...
Предательство и непостоянство "мастеров культуры" являются еще одним доказательством того, что именно православные патриоты являются стабильной группой поддержки государственно - патриотических сил, мы не предадим, на нас Владимир Путин ...
«Многие нынче интересуются осознанными сновидениями. Можно подумать, что осознанное бодрствование они уже освоили» (С) прекрасное, чужое. Начну с тезиса банального, обыкновенного. Всем хочется жить хорошо: счастливо, радостно. Как понять, разобраться – что такое это самое «хорошо» дл ...