рейтинг блогов

Лежи дома на диване. Спасай мир

топ 100 блогов morena_morana26.03.2020
Лежи дома на диване. Спасай мир

Похоже, сегодня спасти мир можно одним способом – оставаясь дома, на диване, с книжечкой. Эту маленькую радость карантина никто не отменит, поэтому хочу рассказать о событии, которое раньше не освящала, но сейчас рассказ о нем будет иметь практическую пользу.

Речь идет о «Censored talk», организованном издательством «АСТ». Несколько авторов самых интересных и популярных книг о сексе, включая и меня, обсудили важнейшие вопросы современности: почему не было оргазма, на каком свидании можно отправляться в постель и почему большинство мужчин не умеют доставлять удовольствие дамам.

Лежи дома на диване. Спасай мир

Собственно, с мероприятия я уехала не одна, а с книжными новинками. Уже успела их прочитать, поэтому могу рекомендовать вам. А вы уж решайте, что интереснее.

Екатерина Макарова. Глубоко научный секс

ФОТО1.jpg

Мой кумир. Врач-уролог, сексолог, блогер и просто красивая зрелая женщина, которая знает как. Причем, знает не потому, что подобрала с земли 100 экземпляров падалицы, а с глубоко научных позиций. А заодно рвет ютьюб своими роликами. Один из немногих авторов, который пишет и для женщин, и для мужчин.


Галина Дмитриева. Вагина твой космос

Лежи дома на диване. Спасай мир


Автор и ведущая женских тренингов, которая знает все о том, как получить удовольствие с мужчиной. Основное место получения удовольствия легко вычисляется из названия книги. Там куча картинок и практических советов, которые помогли уже не одной женщине обрести гармонию с партнером – в одиночку мы итак умеем.

Ярослав Лисицын. Про это

Лежи дома на диване. Спасай мир


Книга взрослого мудрого мужчины, популярного инстаграм-блогера и успешного мужа. Полезна женщинам, которые хотят, чтобы им, наконец-то, вправили мозги. Если вы постоянно наступаете на одни и те же грабли на букву М – то точно для вас.

Вячеслав Павлов. Мужские обиды. Женские намеки

Лежи дома на диване. Спасай мир


Еще один популярный инстаграм блогер для женщин с традиционными ценностями. Для тех, кому надо отношений, и замуж, и захлопнуть мышеловку, а не вот эти вот скачки по буеракам. Я бы со многим поспорила, но читать интересно.

Морена Морана. Книга о вкусном и здоровом сексе
Лежи дома на диване. Спасай мир


Вы все знаете этого автора. Смешно и без лишних нравоучений о том, о чем все молчат. Книга для мужчин, которые хотят доставлять, и женщин, которые хотят получать удовольствие, а не как обычно. Кстати, есть уже электронный и аудиовариант.

Кстати, вы уже решили, как с пользой для себя проведете время в карантине?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Вели, государь, дать моей головной болезни из своей государственной аптеки водок...» Так на Руси начинали пока еще не пить, а лишь «пользовать» жидкость, которую генуэзцы, нахваливая, называли «аква вита» — живая вода. Действительно, заморская диковинка, эта огнем горящая водица за ...
Это разделка мяса или шоу на публику?  Куда смотрят зоозащитники? Во время этой съемки меня окатило фаршем, который, как снег, летел откуда-то сверху. Полуголые татуированные мужики орудовали бензопилами - где же кровь? Это же свежая корова, подвешена за ногу...  На площади ...
...
Раз пошли на дело... escogido7 , dervishv , prosto_vova и docent . И когда удача, казалось бы, была так близка, дверка-то в хранилище, опачки, и закрылась. И вот мы внутри как тот Али-Баба в окружении несметных богатств, только уже не до них: выбраться ...
И Наташа и Тарзан состоялись в шоубизнесе, давно известны, популярны, казалось бы, вышли из возраста легкомысленности, сын у них в опасном подростковом периоде - вон сколько причин вести себя прилично, умеренно, достойно. И даже попробовать бы себя в настоящем искусстве. Но нет. Что-то с ...