рейтинг блогов

«Легализация» террора

топ 100 блогов masterok03.04.2024 «Легализация» террора


Американский телеканал CNN выступил с материалом, посвященным террористическим атакам бандеровцев вглубь территории России с помощью дронов-камикадзе.

Источник ресурса, имеющий отношение к бандеровской «программе дронов», сообщает, что каждая террористическая атака планируется под руководством западных представителей.

«Эти полёты заранее определяются с нашими союзниками, летательный аппарат следует плану полёта, что позволяет нам наносить удары по целям с точностью до нескольких метров», – приводит телеканал его слова.



«Точность в условиях помех обеспечивается за счёт использования ИИ. Каждый летательный аппарат имеет процессор со спутниковыми данными и данными о местности», — указывается в материале CNN. О том, откуда у бандеровцев данные космической разведки, много раз вполне открыто говорили западные представители, признававшие, что в интересах нацистов работает спутниковая группировка Запада.

Данный материал вступает в противоречие с нарративом ряда западных СМИ, согласно которому Вашингтон выразил категорическое неудовольствие атаками нацистских БПЛА вглубь территории РФ, в частности, ударами по НПЗ.

Более того, это утверждение подтвердил Зеленский в своем недавнем интервью, заявив, что хотя Вашингтон и недоволен, но Киев, дескать, сам решает куда, как и чем бить, и мнение «партнера» в таких вопросах не является решающим.

Однако в этом «споре» большее доверие вызывает CNN. Дело даже не в статусе канала, считающегося главным рупором правящей ныне Демократической партии США, а в том, что у Вашингтона в руках абсолютные рычаги воздействия на руководителей нацистского режима. Ведь все личные средства, активы и недвижимость этих персонажей находятся на Западе, в силах которого сделать каждого из них нищим буквально по щелчку пальцами.

И если можно предположить, что Зеленский или кто-то из его команды может еще попытаться хитрить за спиной хозяев, то открытое неповиновение совершенно исключено. И когда в Киеве говорят о том, что имеют мнение, отличное от американцев, и ему следуют, это означает, что там просто «отмазывают» своих хозяев, полностью беря на себя ответственность за совместно совершенные преступления. Как, например, в данном случае.

Для чего же тогда CNN организовал этот «слив», да еще в тот самый день, когда бандеровские БПЛА, поставив рекорд по дальности, ударили по студенческому общежитию в Елабуге? И как понимать эти разночтения?

Все просто: заявления о недовольстве Вашингтона бандеровскими атаками дронов вглубь российской территории были призваны напустить «туман войны», создать медийную неопределенность и вариативность мнений по поводу вовлеченности Запада в террористическую деятельность Киева.

В то же самое время сообщение CNN открывает «окно Овертона», которое должно приучить аудиторию и, главное, Россию к участию НАТО даже не в боевых действиях, а в террористической войне против нашей страны. Идет проверка, может ли быть это участие безнаказанным. Если получится, то оно станет «легальным», совершенно открытым и еще более широким.

Глава Комитета ГД по обороне Андрей Картаполов, комментируя бандеровские атаки, заявил: «Когда Киев возьмём, тогда закончится беспредел с беспилотниками». Однако с депутатом и генералом можно поспорить. Корень зла лежит отнюдь не в Киеве, и если Запад «легитимизирует» свое участие в этих атаках, они точно не прекратятся даже с падением нацистского режима и освобождением матери городов русских.

БПЛА от имени «украинского сопротивления» могут запускаться, например, с любых судов, находящихся в нейтральных водах. Кроме того, террористические атаки можно проводить и без применения дронов.

Чтобы Запад даже не думал о продолжении и расширении террористической войны против России, он должен сейчас получить предельно жесткий ответ, необязательно ассиметричный. У глобальной инфраструктуры есть множество элементов, на которых могут, скажем, произойти аварии, способные парализовать целые сферы жизни западного сообщества или части его стран. Спутники, трансатлантические кабели, многое другое – уязвимых мест у Запада немало. Кстати, можно вспомнить и советский опыт использования прокси против интересов Запада по всей планете.

К сожалению, без этого не обойтись. Наш ракетно-ядерный щит, успешно защищающий страну от прямой агрессии, очень мало может помочь против террористических атак в духе «тысячи порезов». Бессмысленны обращения к международному праву и дипломатия, только нанесение неприемлемого ущерба способно остановить организаторов и спонсоров террора.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Владивосток Центральную площадь я пересекала раза три, так как все мои пешеходные экскурсии так или иначе проходили через этот важный перекрёсток. И только в третий раз застала фонтан работающим. Просто у него бывают паузы, он отдыхает. ...
Сегодня был представлен официально Google Nexus S от Samsung - это удивительно мощный смартфон, базирующийся на основе OS Android 2.3 ...
Опять я о Pussy Riot. Уж простите, не отпускает эта тема. Меня заинтересовал вопрос - а должны ли были девчёнки знать что на солею забираться нельзя?  Вот вы знаете куда можно проходить в храме, а куда нет? Представте себе ситуацию что вы, человек ...
Итоги: 1. Страну сменил 2. Работу сменил 3. Квартиру сменил. 4. Машину сменил. 5. Киндл сменил 6. Мобильник сменил 7. Жена старая осталась. Сгодится, пока. 8. Книг прочитал за год очень мало - проклятая интернет зависимость. Надо отучаться. Смотрю, что ...
Верховный суд лишил сайт «Новой газеты» статуса СМИ На заседание апелляционной коллегии Верховного суда главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов принес повязку для Фемиды. Ее статуя над центральным входом в главный судебный орган страны этого непременного атрибута богини ...