Le Crocodile by Rob Feenie

Ну что ж, ничуть не хуже, чем раньше. Сервис отличный, кухня тоже. Меню примерно то же самое. Вот разве что сомелье в прошлый раз была более осведомлена в плане коньяков.
Мы заказывали томатный суп, стейк тартар и фуа-гра в качестве закусок. Старшая так вообще в этот ресторан только за стейк тартаром и ходит. В качестве главного блюда я брала жареного палтуса, старшая - seafood medley, младшая - 20-унцевый стейк, а супруг - beef tenderloin. Супруг и младшая были в восторге от говядины - нежная, тает во рту. Младшая вообще, по-моему, свой стейк вдохнула, ибо он исчез за 5 минут. Не каждый может проглотить так быстро 20 унций мяса. Рыба и морепродукты не уступали ни в чем. Единственное, что вызвало удивление, это гарнир к говядине - картошка-фри. Не, это была отличная картошка-фри, вкусная и хрустящая, но она совершенно не подходила для того, чтобы собирать восхитительные соусы, с которыми эта говядина подавалась. Хрустящая корочка не впитывала соус, а соль на картошке только мешала.
На десерт семья дружно заказала крем-брюле, а я яблочный пирог. Яблочный пирог мне очень понравился, а вот крем-брюле в этот раз не получилось. Оно осталось слишком жидким и не схватилось.
Что нас разочаровало, так это чай. Мы, конечно, уже привыкли, что в Северной Америке нет культуры чая, и к чаю из пакетиков даже в пафосных ресторанах тоже уже привыкли. Но, блин, мы не ожидали, что чай нам заварят чуть теплой водичкой. Могли бы ее все-таки вскипятить.
А еще они больше не дают "на дорожку" шоколадных крокодильчиков.
С вином мы немного промахнулись. Супруг выбрал Gamay Noir, оно хорошо подошло к закускам и главным блюдам из говядины, но совершенно не сочеталось с моим палтусом. Впрочем, я это ожидала. Надо было все-таки брать вино по бокалу, а не бутылкой.
В целом, мы остались довольны ужином. В следующем году придем еще.
|
</> |