Лазанья, и с чем ее готовят

топ 100 блогов kotvaska1625.01.2017 Легла и умерла. От удивления.
Пытаюсь понять принцип, что такое лазанья, как ее готовить, что делать с сухими листами для лазаньи тра-та-та.
Натыкаюсь вот на такие комментарии:
Девочки, скажите, плиз, какое вино нужно для соуса Болоньез? Изабелла подойдет???

вкуснятина! а ещё я иногда вместо листов лазаньи беру слоёное тесто.а то накладно эти листы покупать)))

Очень вкусный рецепт! Вчера готовила и всем очень понравилось! К фаршу добавила обжареной морковки а листов лазаньи в магазине не нашлось и я их заменила отвареными макаронами.

Олеся, спасибо за рецепт! Вкусно получилось.
Только я внесла маленькое изменение - вместо листов для лазаньи (не нашла их в магазине, а приготовить лазанью хотелось) я попробовала использовать лаваш. Остальное все было как в рецепте.


Пишу вам из-под стола, короче.
Ну какие милые, какие милые заменяшки. Я валяюсь и встать не могу.

Но все же, из положения лежа, полезный комментарий от другой читательницы сюда же скопирую, чтоб дважды не вставать:
Ya iz Italii... Eto ne sovsem pravilnye LASAGNE....V souse bolognese dolzen byt i luk, i morkovka, i koren seldereya + smeshannoe molotoe myaso, a ne odnogo tipa. Mojno dobavit i govadinu, i svininu, i krolika, i kurizu. Chem bolshe, tem vkusnee. Nu, estestvenno pomidory i vino. Tushit sous nuzhno na slabom ogne, chasamiiiiii....3 chasa, kak minimum!!! Inache, eto vsio ne to!!!
Sami plasty testa lasagne, vne zavisimosti ot marki proizvoditela, i chtoby tam ne bylo napisano na upakovke, nado VSEGDA otvarivat paru minut i ottuda srazu brosat ih v holodnuyu vodu, polse chego na tryapochnuyu salfetochku i obsushit. Kogda vykladyvaete lasagne sloyami, pomimo sousa, obazatelno nuzhno dobavlat tertyi muskatnyi orex(nemnozhko) i tertyi syr, ne kakoi-libo, a tolko parmigiano(parmezan)! I ne zabudte sverhu opat-taki prisypat vsio horoshim sloem parmigano dla obrazovania korochki... A vot dobavka sousa BECHAMEL v lasagna ne sovsem obazaztelna, eto na lubitela....S nim lasagne budut namnogo bolee tyazhelymi i kaloriinymi.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
О Столыпине – а также вагоне и галстуке его имени 18 сентября (по новому стилю) 1911 года скончался премьер Столыпин, раненый студентом Богровым в Киевском театре четырьмя днями раньше – как ни странно, за день до смерти ему, вроде бы, стало лучше… …Об этом загадочном ...
Ага!!! ПОПАЛИСЬ! Всё видит, от него не ...
Три есть и хочу ещё. Надо себя порадовать наверное на ...
Придумываем до вечера ...
вот такую барбухайку узрел на улицах самизнаетекакогогорода чо за бухлобус? морду не разглядел кстате сегодня сто лет со дня рождения алкоподводника Маринеско, если кто такого помнит ну и штоб два раза не вставать, а накидайте говна за турбопасцат, который с завода под газ заточен, ...