рейтинг блогов

Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров

топ 100 блогов vsegda_tvoj22.04.2022 Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
Те, кто часто готовит, знают, что порой пребывание на кухне превращается в сущий ад: масло брызжет, мясо подгорает, а только что купленные яйца оказываются несвежими. Мы любим трудности, но не настолько, чтобы их терпеть. Поэтому собрали 14 самых полезных кухонных трюков, которые помогут сэкономить время, нервы и прокачают ваши навыки…

№ 1. Если вы жарите котлеты для бургера, сделайте углубление посередине. Так мясо прожарится быстрее

Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров

№ 2. Чтобы отрезать идеальный кусок торта, подержите нож под горячей водой. Тогда нож не будет застревать и прилипать к торту

Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 3. Воткните пульверизатор в лимон, чтобы сделать спрей с лимонным соком
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 4. Определить размер порции по руке
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 5. Чтобы нож не скользил при резке, закрепите на рукоятке несколько канцелярских резинок
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 6. Чем тоньше кожица у лимона, тем он кислее
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 7. Чтобы сосиска прожарилась равномерно снаружи и внутри, сделайте на ней небольшие надрезы
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 8. Чтобы проверить свежее ли яйцо, обратите внимание на целостность мешочка вокруг желтка
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 9. Разрезанный торт не зачерствеет, если поставить в места разреза кусочки хлеба и закрепить их зубочистками
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 10. Сколько минут варить яйца вкрутую
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 11. Зелень лучше хранить в фольге, так она останется свежей надолго
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 12. Чтобы приготовить идеальный бекон, положите мясо на фольгу. Разогрейте духовку до 204 градусов и поставьте на 12 минут
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 13. Чтобы разогреть пиццу так, будто ее только что приготовили, просто спрысните ее водой и разогрейте в духовке
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 14. Разрезайте стейк вдоль волокон. Так мясо не будет крошиться и получится ровными кусками
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
Бонус: Чтобы обмакнуть полностью печенье в молоко и не запачкать пальцы, используйте вилку
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вот с утра сегодня идет новость: "Трое в масках жестоко избили девятилетнего ребенка в Москве" И дальше: "Трое в масках учинили расправу..." И так: "Три злоумышленника в масках жестоко избили беззащитного ребенка" И так: "Трое мужчин в масках жестоко..." Или так: "Трое учинили ...
Это жесть. Дочке 3,3, с 27 августа ходит в сад. Неделю отболела, на прошлой неделе пошла снова, сейчас вторая неделя. Это адочек. Нет, она не рыдает, не бьётся в истерике на подходе к саду и группе, не вопит диким голосом. Она страдает. Тихо плачет и страдает. Весь день до 15:30 она только ...
Стремительно летит время, не успеешь оглянуться, как уже надо предъявлять что-то интересное на суд уважаемого сообщества. В этот раз справиться с заданием мне помогла подруга, она откликнулась на мой вопрос и показала кружева, доставшиеся ей от бабушки, которые та сама сотворила много лет ...
" Сынок, в прериях и каньонах, среди зарослей чапарраля, есть много такого, чего вам не понять ..." О'Генри Tchad/Libye : Le sultan au secours du «roi des rois» Par D.D S’il y en a un qui doit sérieusement se ronger les ongles d’angoisse ces derniers temps à cause de ce qui se passe en Libye, c’est bien Idriss Deby ITNO, Sultan à ses heures ...
...