рейтинг блогов

Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров

топ 100 блогов vsegda_tvoj22.04.2022 Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
Те, кто часто готовит, знают, что порой пребывание на кухне превращается в сущий ад: масло брызжет, мясо подгорает, а только что купленные яйца оказываются несвежими. Мы любим трудности, но не настолько, чтобы их терпеть. Поэтому собрали 14 самых полезных кухонных трюков, которые помогут сэкономить время, нервы и прокачают ваши навыки…

№ 1. Если вы жарите котлеты для бургера, сделайте углубление посередине. Так мясо прожарится быстрее

Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров

№ 2. Чтобы отрезать идеальный кусок торта, подержите нож под горячей водой. Тогда нож не будет застревать и прилипать к торту

Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 3. Воткните пульверизатор в лимон, чтобы сделать спрей с лимонным соком
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 4. Определить размер порции по руке
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 5. Чтобы нож не скользил при резке, закрепите на рукоятке несколько канцелярских резинок
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 6. Чем тоньше кожица у лимона, тем он кислее
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 7. Чтобы сосиска прожарилась равномерно снаружи и внутри, сделайте на ней небольшие надрезы
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 8. Чтобы проверить свежее ли яйцо, обратите внимание на целостность мешочка вокруг желтка
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 9. Разрезанный торт не зачерствеет, если поставить в места разреза кусочки хлеба и закрепить их зубочистками
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 10. Сколько минут варить яйца вкрутую
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 11. Зелень лучше хранить в фольге, так она останется свежей надолго
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 12. Чтобы приготовить идеальный бекон, положите мясо на фольгу. Разогрейте духовку до 204 градусов и поставьте на 12 минут
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 13. Чтобы разогреть пиццу так, будто ее только что приготовили, просто спрысните ее водой и разогрейте в духовке
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
№ 14. Разрезайте стейк вдоль волокон. Так мясо не будет крошиться и получится ровными кусками
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров
Бонус: Чтобы обмакнуть полностью печенье в молоко и не запачкать пальцы, используйте вилку
Лайфхаки от ресторанных шеф-поваров

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Девчонки, напоминаю вам, что уже в эту субботу, 18 апреля , мы встречаемся на очередной девиЖЖник . Гостья встречи - блогер и мама Зарина Бобко , которая расскажет нам о том, как путешествовать с детьми . Анонс девиЖЖника и подробности встречи по ссылке . Наша героиня с детками и су ...
Кейт Мосс (45) во вторник во время отдыха в Портофино. ...
Привет всем! Вы знаете, как приятно получить открытку из своих Favourites! И как нечасто это случается.:) А давайте попробуем сыграть в такую игру, которая может предоставить такой шанс. Желающие получить открытку из Favourites отписываются в коментах. ...
Две недели холодов невольно заставляют вспомнить моменты прошедшего жаркого лета. Например, +35 в Самаре. Сверкающий купол вокзала (когда-нибудь я все же залезу на смотровую ...
Первая мировая война, начавшаяся с убийства в Сараево 109 лет назад, кардинально отличалась от того, что происходило ранее. Поле боя стало совсем другим, даже там, где она носила маневренный характер, боевые действия оказалась совсем иными, чем ранее. Развитие оружия, а также полевой ...