Лапша с мясом,фасолью и грибами
elena_fialka — 22.02.2011ингредиенты:
250 гр мясо телятина
1 пучок длиной зеленой фасоли 300 гр
Грибы вешенки 1 упаковка
1 лук
4 зубчика чеснока
4 ст.л устричный соус
Соль,черный перец по вкусу
3-4 ст.л растительное масло
Лапша нудлс 250 гр
приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками.Обжарить на растительном масле до румяного цвета.Добавить мелко порезанный лук и чеснок,обжарить около минуты.Влить 0.5 ст воды,дать закипеть и готовить на среднем огне,до испарения жидкости,за это время мясо будет готово.Добавить порезанные грибы ,обжарить около 1 минуты.Добавить фасоль и вустерский соус,посолить и поперчить по вкусу,готовить до готовности фасоли.Отварить лапшу нудлс .Перемешать всё вместе.Подавать немедленно!
Приятного аппетита!
дополнение:
Я часто готовлю подобные блюда,потому как и много времени не занимает и вкусно получается.Иногда вместо мясо использую отварные куриные желудочки.
|
</> |
https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.