ланч в кофехаусе

Дальше следует винегрет. Казалось бы винегрет испортить сложно, но кулинарная смекалка и тут не подвела умельцев из "Кофехауса": их винегрет имеет тот же самый легкий привкус дешевого масла, которое составляет основной букет борща. Можно, зажмурившись, гонять редкие горошины по огромной тарелке, утешая себя тем, что сейчас принесут кофе и весь этот ужас кончится. Но если присмотреться, то над входом в заведение - видите? - можно заметить скромную надпись "Оставь надежду всяк сюда входящий". Местный американо вполне достоин превосходных и классических эпитетов - это аутентичные помои.
После того, как вы выпили - залпом и зажмурившись - кофехаусовский американо, вы ощущаете чувство глубокой неудовлетворенности. И совершенное непонятно, что же делать дальше - то ли пойти попробовать заесть все это, то ли постараться вообще на какое-то время забыть о еде.
Ланч в "Кофехаусе" уникален: он одновременно оставляет вас голодным, заставляет задуматься о вечности, вызывает отвращение к пище и имеет потрясающее крепкое послевкусие.