ЛАХМАДЖУН.

Лахмаджун - это турецкая пицца. В переводе с арабского "лахмаджун" означает тесто с мясом.

Это своего рода пицца с корнями Ближнего Востока, но сильно
распространена именно в Турции, где есть сотни ресторанов в которых
делают именно только "лахмаджун". В своё время, когда ездили семьёй
в Турцию на отдых пару раз (сейчас даже если и приплатят, не
поеду), объедался этой турецкой пиццей. Ничего не скажешь, вкусно и
даже очень.
К чему я этот пост написал? А вот к чему - сейчас в Намибии свежими
продуктами пополним наши запасы и надо будет повара попросить
сделать этот самый "лахмаджун". Может получится не хуже, чем у
турецких поваров? Сравним.
А вы ели "лахмаджун"? Делитесь своими впечатлениями о данном
блюде.