Лагман

Лагман – среднеазиатский национальный суп. Его родиной традиционно считается Китай, но уже давно рецепт приготовления супа лагман знают по всей России, в частности и в Крыму.
Обязательная баранина, лук репчатый, морковь, помидоры, картофель, перец сладкий, чеснок дольки, специи, зелень, острый перец, широкая лапша, растительное масло.

Вообще-то положено подавать к супу два столовых прибора - ложку и вилку, так как он очень густой и присутствует длинная лапша.

Я думаю, вы согласитесь с тем, что наматывать на ложку лапшу как-то не совсем удобно. Мы попросили принести добавочно вилки.

Мясо баранины мелко порезано, как и всё остальное.

Счёт за две порции, где включены чаевые - 10% от заказа. Недорого для курортного сезона. Мы оставили 500 рублей.

А что скажете о 10% за обслуживание? Как я понимаю, это з/плата официанта.
К небольшому сведению, за 20 минут официант выставил счёт трём столикам кроме нашего. Наш был самый скромный.
Всем приятного аппетита!
|
</> |