"L. Heiner". Снятие пробы.

Мне кажется, что у меня появился еще один любимый десерт в "L.Heiner"
Это "Caramel Becher"("Карамельный бокал")
2.Мой несомненный фаворит уже много лет в "L. Heiner"-мильхрамштрудель.
Кто-то может обозвать его творожной запеканкой, но он будет неправ.
Это творожно-сливочный штрудель с ванильным соусом и капелькой сливового варенья.Подается в теплом виде.
Отличается от "Topfenstrudel"(творожного штруделя) примерно, как "Мерседес" от"Жигулей".
В Вене не очень много мест, где вы можете его попробовать. В "Демеле" он есть, но проигрывает по всем статьям хайнеровскому.
Несколько лет я смотрела на это пирожное и она почему-то не вызывало у меня доверие.
Наконец-то я решилась и купила его)
Итак:
3.Grillageschifferl
Низ из песочного теста, по бокам грильяж. Сверху, что-то очень похожее на густую вареную сгущенку. Но точно не она.
Ну что сказать? Для меня очень-очень сладко. Второй раз точно пробовать не буду.
В "Хайнере" пользуется популярностью. Очень часто его покупают.
4. Эклер. Ну тут сказать нечего, кроме одного слова-"вкусно")
5. Купила на вынос печенье "Ischler". Любителям шоколада понравится)
Два кружочка теста, между ними абрикосовый джем, миндаль.Сверху шоколад.
6. Муж ел фруктовый торт. Ему очень понравился. Я кусочек отщипнула и вынесла вердикт, что на самом деле вкусно.
7. Еще муж ел ореховый торт. Но я забыла его сфотографировать. Так что только общий план.
У меня не было сил его пробовать. Мужу понравился.
|
</> |