Квартира Wood

топ 100 блогов interiors_ru15.11.2016 Оригинал взят у Квартира Wood swayok в Квартира Wood
Хотел бы вам представить наш последний реализованный проект. Объект очень интересный, и довольно необычный.
Квартира Wood
Клиент хотел что бы в квартире было много дерева, кирпича, подсветок, еще на месте нынешней ванной была кухня, а на месте кухни были санузел и ванная, а он хотел большую ванную. Во всем остальном нам дали волю и полный полет фантазии. Что из этого вышло, смотрите дальше.

На месте ванной была кухня с балконом, туда мы и перенесли ванную, объеденив помещение с балконом, а вместо санузлов мы поставили кухню. Так же гостиная комната была разделена на два помещения да еще с узким коридором, все было довольно тесно и на ненужный коридор тратилось полезное пространство поэтому мы сразу же отказались от перегородок сделав студию.
Квартира Wood
Начнем пожалуй с ванной, она проста и в то же время явно отличается от обычных. Хотелось создать тут интимную и уютную атмосферу, мы взяли за основу черный цвет, разбавив его деревом и теплым светом, дерево на черном смотрится отлично. Ванную мы поставили на подиум, а под ступеньками сделали слив что бы не затапливало нижний уровень.
Квартира Wood

Сам унитаз от ванной мы оградили деревянной декоративной перегородкой с тонированным стеклом.
Квартира Wood

В общем принимая ванную, да еще и под тропическим душем, с таким видом никто не останется равнодушным.
Квартира Wood

Интерьер хоть и вышел темным, но смотрится очень уютным и необычным, мы в основном делаем светлые интерьеры так что было интересно поработать с темной палитрой.
Квартира Wood

Перейдем в гостиную, собственно идея была сделать ощущения загородного дома в квартире, но и немного замешали элементов из индустриального стиля.
Квартира Wood

Клиент очень любит свежий воздух и натуральную зелень, и решили добавить зеленую стенку, она очень хорошо контрастирует с деревянными панелями. Так же по всей квартире провели вентиляцию. Благодаря ей даже во время съёмок когда в квартире было множество человек воздух был свежим и было ощущение легкости, как будто мы были в большом загородном доме.
Квартира Wood

Кухня хоть и совмещена с общим пространством, но благодаря тому что она спрятана в отдельную зону, не сразу её замечаешь.
Квартира Wood

Над баром мы сделали подвесную стойку для бокалов сделав из неё импровизированную люстру. Так же добавили мест для хранения вина.
Квартира Wood

В интерьере мы использовали медь, она отлично сочетается с деревом, и имеет приятную текстуру. Двери изготовленные по нашему проекту на заказ, мы решили сделать с большой медной ручкой вместо стандартных.
Квартира Wood

В гостиной мы добавили такого благородного болотного цвета ткань, и это было правильным решением, интерьер сразу преобразился.
Квартира Wood

В спальне все так же много элементов выполненно из дерева.
Квартира Wood

Ну и пожелание заказчика так же тут разместить биокамин.
Квартира Wood

Общий вид спальни, ощущение загородного дома.
Квартира Wood

Гардероб закрыт раздвижной дверью с темным тонированным стеклом, при включении света из гардероба идет теплый свет в спальню.
Квартира Wood

Ну и на последок еще немного ракурсов и клоуз-апов
Квартира Wood

Вид на прихожую.
Квартира Wood

Кстати светильники мы специально разработали для этого интерьера.
Квартира Wood


Квартира Wood


Квартира Wood


Квартира Wood


Квартира Wood


Квартира Wood


Квартира Wood


Квартира Wood

Ну и напоследок если кому хочется внимательней рассмотреть интерьер, предлагаю прогуляться по виртуальному туру.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Всем-всем-всем! поклонникам Винни и всевозможных ведьмочек! Мы хотим устроить в Москве грандиозный, сногсшибательный, запоминающийся, самый лучший детский Хеллоуин! Давайте обсуждать, чего бы вы хотели, чтобы там было обязательно. И наоборот - ...
В «Письмах» Плиния Младшего (Кн. III, 1) есть живописная зарисовка времяпровождения почтенного старца, римского вельможи Вестриция Спуринны. Судя по имени, он вел происхождение от этрусского рода. Карьера его известна только отчасти. Он участвовал в гражданской войне 69 г.; при Веспасиане ...
Уже более полугода прошло с тех пор, как началось строительство "метрополитена" (или "трамвая") в стольном граде ТЫлавИВЕ . Проехать по городу становится всё труднее и труднее. В некоторые районы лучше вообще не заглядывать (там шум и пыль). Наблюдается спад в покупках автомобилей. Люди ...
Супермодель Верушка, 1966 год. 32 фото, кликабельно! Диспетчер КПП метро Сокольники. 1958 г. Встреча королев, 1974 год, Великобритания Британская рок–группа Queen позирует с актрисой Жаннетт Чарльз, изображающей королеву Великобритании Елизавету II. Жаннетт ...
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уходит в отставку. Об этом он заявил, выступая с телеобращением к гражданам Казахстана "...В важные исторические моменты я выступаю перед народом. Сегодня такой день, но важность сегодняшнего обращения другая. Я как президент Казахстана ...