Куриного бульона псто
lastwitch — 02.11.2012 Вчера готовила куриный бульон с вермишелью... и задумалась:сколько людей, столько и мнений, сколько семей, столько и привычек.
Как бы ни считалось в мире, что в России суп едят все, и щи всегда есть в каждом доме - это ведь далеко не так!
Я очень люблю суп. Больше всего - куриный бульон с лапшой или вермишелью, свежие щи и борщ. Иногда солянку. Их и готовлю, в общем-то. У нас в семье всегда был суп - и когда бабуля моя, царствие ей небесное, заправляла кухней, и когда моя мама стала хозяйкой в доме после нее.
Я в разных домах бывала - и где вообще не принято готовить суп, и как-то без него подолгу и спокойно все обходились, и где суп был обязательным блюдом.
Сейчас вот опять так же. Более того, я сама действительно обожаю суп, могу кушать его и на обед и на ужин. И у нас теперь сходятся мысли об этом со всеми моими домочадцами )) Максим просит супчику на обед, и "Раз в сутки суп должен быть в желудке" у нас стало семейной поговоркой ))
Но мне стало очень интересно - а какая культура поедания супа у вас дома? Кушаете ли вы его так же каждый день, как и мы? Кормите ли им своих детей и обязательно ли? Какие именно супы любимые?
Вот такого вот куриного бульона псто получился ))
|
</> |