Куриная печёнка, тушеная в сметане
fotovivo — 09.11.2025

Есть ли что-то проще?
— Разве что чай из пакетика

В духовке, в гриле, на сковороде, печенку можно пересушить, чуть перестарался и — будто жуешь песчаник.
Тушить гораздо проще!, жесткой не будет, и так же вкусно.
До корочки, перевернуть - минуты три-четыре с каждой
стороны,
засыпать заранее приготовленным луком, доведенным до золотистого
цвета, обжаренным болгарским перцем (кто любит), плеснуть кипятка
на сковороду, сметаны (опционально — по вкусу специй) и пусть
булькает-выпаривается:
передержать гораздо меньше шансов. Десять минут — готово!

Тем временем картошечка дошла в микроволновке.
Хватит на несколько обедов-ужинов.
Размер побольше — в виде слайдов (если кликнуть по любой картинке;
новая фишка в жж)
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
ПРОВАЛ.
Girlboss TV Series (2017) .
В одном фруктовом баре
На 87 году жизни умер Сергей Георгиевич Кара-Мурза
Ножище
Гибель транспорта «Унгвар»
Бастинда и железный гомосек. Новая экранизация
Неделя прошла после нашего возвращения из Туниса. Дома

