Курица с брокколи и грибами в соусе. Идеальное сочетание!

Аромат на весь дом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 0,5 кг куриных грудок, кубиками
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 0,5 кг брокколи
- 250 г грибов, нарезанныхй
- 3 столовые ложки масла для жарки
Для соуса:
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовую ложку имбиря, измельчить
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- ⅓ чашки соевого соуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чашка куриного бульона
- ¼ чашки муки
ПОДГОТОВКА
1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую
ложку масла. После того, как масло растает, добавьте курицу,
посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого
цвета.
2. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в
сторону.
3. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте
грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до
готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и
отложите в сторону.
4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и жарьте чеснок и
имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и
перемешайте до получения однородной массы.
5. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не
прогреется.
6. Подавать с горячим рисом или лапшой.
7. Наслаждайтесь!
Видео, как готовить: