Курица с брокколи и грибами в соусе. Идеальное сочетание!

топ 100 блогов halotan — 24.10.2016

Аромат на весь дом!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг куриных грудок, кубиками
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 0,5 кг брокколи
  • 250 г грибов, нарезанныхй
  • 3 столовые ложки масла для жарки

Для соуса:

  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовую ложку имбиря, измельчить
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • ⅓ чашки соевого соуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чашка куриного бульона
  • ¼ чашки муки

 

 

ПОДГОТОВКА

1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. После того, как масло растает, добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета.
2. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
3. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
5. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.
6. Подавать с горячим рисом или лапшой.
7. Наслаждайтесь!

 

Видео, как готовить:



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Имеются наушники-затычки - те, что на картинке. Упаковка не вскрыта, стоимость не знаю. Хотел бы обменять на что-нибудь, но сам не знаю что - прошу предлагать варианты в комментариях. Москва. Встречаться можно в центре или не в центре, в метро или ещё ...
русский человек всегда готов к защитному бою. к открытому бою. всегда готов! то, что происходит сейчас - это "разлом". так перегибают ветку дерева/кусок стали, для уменьшения усилий опуская его до плинтуса - туда/сюда...туда/сюда...туда/сюда...и ломают. справимся ли? вспомним ли - ...
Думаете, холодная война закончилась? Или вам кажется, что в Германии все хорошо относятся к русским? Тогда почитайте, что пишет  Герхард Гнаук в немецкой газете Die Welt. Заметьте, не самая захудалая газетенка.Статья основана на цитировании двух ...
Вчера отмечали Яшко-Сулеймановый день рождения. У меня. Мои друзья вообще – те еще гады, нифига со мной не церемонятся. Помню, как позвонил коллега сулик и сказал, так.. будь дома сегодня после шести. Мы с Заремкой придем к тебе. - В гости? – ...
вчера попал на эту акцию. очень спешил, было поганое настроение, а тут еще уперся в этот затор. но с другой стороны радуют проявления гражданского общества. помимо множества автомобилей также была куча пешеходов поддерживающих ...