рейтинг блогов

Кумыс наш! Байконур тоже. Казахская Народная Республика

топ 100 блогов bar_chk07.01.2022 Кумыс наш! Байконур тоже. Казахская Народная Республика

Вы будете смеяться, но Путин опять всех переиграл. Да-а...
Хитрый План Путина (ХПП) таки существует и он в действии.
Пока все разглядывали стадо одичалых армейских долбоёбов, столпившихся возле украинской границы, Володька взял и тихой сапой отправил в Казахстан вежливых бурятов. Бурятов. В Казахстан. Шах и мат. И пусть кто-нибудь попробует потом  сказать, что это не русскоязычные  животноводы Казахстана, восставшие против казахского ига. А если кто-то из предателей - либералов или иностранных агентов - вдруг усомнится, то мы предъявим распятого бурятского казахского мальчика в памперсе. Даже шахтёры Донбасса ужаснутся.



Двухходовочка!
А дальше Володька считать не умеет. Дальше хоть трава не расти, ".. главное ввязаться в драку, а там видно будет".  "Наши миротворцы встанут за спинами женщин и детей на защиту от посягательств. Тогда посмотрим, что будут делать различные экстремисты"., Путин, Полное Собрание Сочинений, т. 146.

Но вообще, ежели по закону, то надо Рифирендум проводить. Волеизъявление, так сказать. Ибо мы сильно чтём международный кодекс и нам глубоко... уважаемо право казахов на этот, на суверенитет и самоопределение тоже. С учётом тревожной обстановки в мире и глобального мирового кризиса, в связи с исчерпанием себя и отмиранием  капитализма, мы просто обязаны оставаться островком стабильности и не позволим раскачивать лодку мирового порядка. Поэтому, Рифирендум под наблюдением вооружённых до зубов российских миротворцев - это правильная объективная реальность и даже выход. Путин, вводи!

Кумыс наш! Байконур тоже. Казахская Народная Республика

Трудно переоценить миссию российского солдата по демократическому урегулированию мирных конфликтов. Посему я предлагаю установить в Алма-Ате бронзовый памятник - фигурку солдата в полной амуниции, который ставит табуретку позади ишака или просто выпускает ишака с рук. А лучше коня.

Байконур, как и Севастополь, всегда был особой зоной наших особенных интересов. Севастополь - город воинской славы, а Байконур - космической. Платить аренду здесь просто неуместно и крайне смешно. Зачем мы будем платить за наш космодром, который мы же и строили?! Это же абсурд какой-то! И мы вольны его переименовать. Чтобы не было всех этих лишних инсинуаций и нехороших ассоциаций. Например, назовём космодром - "Восточный". Хех! Он же в Азии! Восточнее некуда. В самом деле, восток же дело тонкое. Надо думать, что понимать.

Помимо цивилизационных изменений, которые несёт русский мир в аулы Казахстана, теперь в Казахскую Народную Республику (КНР) рекой потекут крупные инвестиции, вслед за которыми придёт ещё более крупный и мелкий бизнес, как то: Ротенберг, Ковальчук, Тимченко и др. Эти фамилии слишком известны в мировой элите бизнеса, чтобы сомневаться в их успехе.

Первым делом, нужны крупные проекты, вокруг которых образуются кластеры. Что выступит драйвером экономического развития региона. Нужен рывок для прорыва. И дорожные карты для этого прорыва уже исписаны вдоль и поперёк.

В свете этой мысли, представляется, что автомобильный и железнодорожный мост  через Аральское море просто насущная  необходимость. Например, из Челябинска или Оренбурга прямиком на другой берег Арала.  А это дороги, развилки, автобаны, кафе и рестораны. Целая инфраструктура, которая опутает своей сетью пустыни и степи  Казахской Народной Республики.

Дополнительным драйвером к Аральскому мосту, в совокупности  совокупления нескольких факторов, вполне может выступить строительство Южного Потока-3 через Республику. Что автоматически приведёт к росту прибыли национального достояния в три, а то и в пять раз. От одной только этой мысли поток уже заранее окупился, ещё до его строительства.

После всего вышесказанного, остаётся только радостно  воскликнуть: "Работайте, братья! За пацанов!"

Кумыс наш! Байконур тоже. Казахская Народная Республика .

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Следующим летом "в связи с пандемией и нехваткой сезонных рабочих" (С) будут испытаны в США, Израиле и Польше дроны-сборшики яблок. Дрону не надо спать, только подзаряжаться, ему не нужны виза и страховка. Т. е. через пяток лет сезонники в этом производстве могут и не понадобится. А где ...
Вместо больницы мичмана Северного флота с онкологией отправили в автономку. Виновных в его смерти за 4 года найти не удалось. 16 июля 2013 года атомная подводная лодка «Брянск» вернулась в Гаджиево с очередного боевого дежурства. После автономки, длившейся 75 суток, лодку по ...
а жители киева и прочих одесс с ивановофранковсками, они реально ещё не поняли, в какой жопе оказались вместо евросоюза? просто я всех свидомых позабанил и совсем не слышу новостей оттуда. а киселёв, михалков и дугин ничего об этом не говорят ...
Представители партии "Единая Россия" 26 августа обратились к главе российского государства Дмитрию Медведеву с просьбой вмешаться в конфликт вокруг строительства платной трассы Москва - Санкт-Петербург и остановить работы в Химкинском лесу. Об ...
Похоже Кавказу вместо русской сиси начинают показывать русскую писю. http://livejournal.com/read/user/krig42/229334/ Posted via ...