Кулинарное.



Помните, да?
Я вам вот совсем недавно рассказывала о голландской традиционной еде, типа там, stamppot en boerenkool, ну, ещё с такой вот, мол, здоровой зелёной капустой?
http://muzika1.livejournal.com/123679.html
Ну, вот и я, наконец- то (уф..), решила поделиться с вами нашими домашними рецептами.
И так, честно докладываю:
Затраченное на подготовку ужина время: двадцать минут.
Затраченное в евро сумма на ужин на троих: три евро пятьдесят шесть центов.
Картошку и зелёную капусту варила в кастрюле, правда, экономически пользуясь уже готовым из под крана кипятком, а также виртуозно засовывала в магнетрон колбаску: я.
Автор дизайна и подачи на тарелки: мой высокообразованный муж. Честно признаюсь в его искренней и заслуженной критике на то, что колбасу я отрезала слишком коротко, а также докладываю о его неистовом усердстве подать еду на стол как можно красивей и эстетичней. От задуманной им сметаны сверху я благоразумно отказалась, так как не очень хочется толстеть.
Фотографии сделаны iPhone моего мужа.
Результат: понравилось.
И если вы думаете, что это шутка, то глубоко ошибаетесь. Я очень люблю и высоко ценю поварные таланты своего высокообразованного мужа.

|
</> |