Кулинарное....
sobakin_spb — 27.01.2024 По утру(как собственно и обещал) ,во мне проснулся повар Всея Руси, товарищ Ифлеф, тем более по волею случая и приезду в град Петров самизнаетекого- город в пятницу , хоть я сбЕг с галер почти в три часа, встал в такую пробищу, что ни пером, ни топором и я зашел в лабаз и прикупил баночку холопенья.Естественно по утру, не жрамши и не омыв чресла колодезной водицей бросился творить высокую
Это вам не богомерзкий борсч на воде и субпродуктах, что обычно твОрит узко известный в пределах района Бутово маммолог-генеколог ВсеЯ Бутово, аки paninter, добавляя в него вареники с творогом производства завода "мАсквич".
Это- ТВОРЧЕСТВО!
Предопорте кулинарии!
Так как рецепт я толком и не помнил, а некоторые ингридиенты отсутствовали в холодилнике,как факт, то...
Лук режем мелко, пассируем на растительном(я добавил еще и сливочное), сунул туда перец, яйца- пЕсто , небыло, без него...
Вкусно!
Полнзно!
Питательно...
Ошибки. Много масла, мало перца. Что дало б пЕсто- не знаю. Иногда- можно...
Ну и в завершение субботнего завтрака..
|
</> |