Кулинарное

топ 100 блогов gleb129.08.2023 Сегодня готовил свинину дедовским способом. То есть тушёную на сковороде с добавлением воды и последующим её испарением. Так делал мой дедушка. Добавил перец, лавровый лист, лук и - по сезону - яблоки. Получилось просто шикарно. Думаю, что секрет в хорошем мясе. В Максиме продают куски свинины по 1-2 кг, запаенные в плёнку. Только надо смотреть страну происхождения, чтоб это была Латвия, а не Польша.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
У меня сегодня короткая болтательная тема. Заметила, что когда надо сделать акцент, руки в последнее время чаще других тянутся к одному конкретному лаку, который подходит почти подо все и неизменно радует глаз. Есть ли у вас такое? И если да, то кто этот любимец? ...
Листал я, значит, тут только что в уборной журнал афиша за прошлый месяц. И знаете кого я там увидел? Нет, не гламурного фотографа керила, не певца егорыча и даже не короля подмосковных рынков ебобата, а, блять, есю, с пеаром ее магазина ...
Продолжу тематику ухода за внешностью,но теперь уже вопросительно-любопытственной тональностью. Предыстория: На последней гулянке, на той самой,где Анюта оплакивала пропажу красавца Йоси, я познакомилась с одной приятной,очень симпатишной и ухоженной девушкой, в беседе с которой всплыла а ...
Поставил вторую дозу Ковишилда. Теперь я неуязвим перед коронавирусом. Хотя уже и Пфайзер зашёл, можно было бы и им ширнуться. Сколько там россиян от ковида сдохло ...
Диптих. Вот не зря говорят, что девушки - цветы жизни. Фотограф Вова Петров (Vova Petrov) ...