Кулинарное

топ 100 блогов gleb129.08.2023 Сегодня готовил свинину дедовским способом. То есть тушёную на сковороде с добавлением воды и последующим её испарением. Так делал мой дедушка. Добавил перец, лавровый лист, лук и - по сезону - яблоки. Получилось просто шикарно. Думаю, что секрет в хорошем мясе. В Максиме продают куски свинины по 1-2 кг, запаенные в плёнку. Только надо смотреть страну происхождения, чтоб это была Латвия, а не Польша.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Кому вчера дали зарплату, тот ужинал сушами)) уже лет 7 заказываем в одном и том же места, хвала богам качество не ухудшается, но и цены растут, что собстна закономерно! Старшая палочки до сих пор не освоила, сидела, пыхтела, потом плюнула и взялась за вилку))) А младшему заказывали на ...
Продолжим вчерашнюю тему океана и преодоления "Имейте большие мечты, а затем имейте мужество следовать за ними" Сегодня ветер, волны и соль на моем объективе... ;) 2 На фото: кайтер Андрей Соколов 3 И большая мечта - это, ведь не обязательно, что экстремальное. Но такое, ...
  Прежде чем принимать новый закон, нужно точно осознать: - для ЧЕГО он нужен? (улучшение демографии, повышение качества и продолжительности жизни, повышение уровня интеллектуального потенциала страны) - ЧЕМ он обусловлен? (ситуацией в ...
...
Новогодние рамочки Все в PNG. Расширение 2 500 пикселей по большей стороне.  ...