Кулинарное
girafanya — 06.03.2021 Шандарахнуло меня сегодня не блины стряпать на завтрак, как я делаю в течении всего года,А сделать луковый пирог!
Начала готовить в 5.30 и в 6.30 пирог поставила в духовку
Пахнет сильно луком. Вкусно, хочется повторять. Это аля КИШ quiche
Утомительно возиться утром с пирогом, в сравнении с блинами.
Очень много посуды надо перемыть
И в конце, когда все готово, я вспоминаю. что еще же чистить ананас!
Самый мусорный фрукт, вкусный весьма
Завариваю кофе в термос через фильтр
Вечером в пятницу я снова поставила ферментироваться капусту. Мне нравится больше всего со свеклой. С лимоном и лаймом как-то не очень. Повторять не буду.
Еще с имбирем хорошо
|
</> |