Кулинарное
maralma — 09.12.2015
Когда среди родственников есть охотники, иногда совершенно
неожиданно сваливается неожиданное же мясо. В сентябре я готовила
медвежатину, а в этот раз таким сюрпризом стали три килограмма
фарша из лося. Но поговорить сейчас я хочу не про приготовление
дичи, а про набор продуктов в холодильнике/кладовке. Появление
фарша совпало у меня с желанием приготовить заливной пирог с мясом,
полезла в интернет искать рецепты, нашла, приготовила вот по этому рецепту, получилось очень
вкусно.Начинка там может быть любая, это не вопрос, но вот что пишут в лирической, так сказать, части:
"Заливной пирог с мясом на кефире можно назвать палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Если вы устали, и сил готовить совсем нет, если позвонили друзья и сказали, что вот-вот заглянут в гости, если хочется чего-то вкусного и необычного, вам пригодится этот рецепт заливного мясного пирога."
Тесто там простое, кефир-мука-яйцо-сода. Но вот у меня, например, кефир в доме просто так не стоит, его надо специально покупать, а значит все равно бежать в магазин)
В связи с этим вопрос, какие продукты у вас есть в запасе всегда?
У меня это мука, рис, гречка, макароны, сахар, соль, яйца, лук, белый хлеб, растительное и сливочное масло, молоко, чай, кофе, уксус, ну может быть еще майонез и кетчуп, скорее всего найдется картошка, но ее может быть мало. Ну наверняка что-то пропустила)
|
|
</> |
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Рассвет на ритуальной платформе.
"Крылья голубки" (1996)
Про знакомство гостей столицы нашей Родины с русской кухней
Принц Уильям на пляже Копакабана
Масковския юноши, теперича об них. Легки и воздушны. А Дьявол...
Не́фор.
Продолжение. монстры Мидзуки Сигэру
Черная космологическая пятница

