кулинарное
girafanya — 01.12.2014В пост мы едим бананы и ананасы. Потому что они большие и дешевые. Ананас такой надо съедать сразу, они не хранятся, потому, им наедаешься. Дома у меня пахнет ананасами, потому что очистки я собираю и выкидываю вместе. И даже в закрытом ведре, в плотно закрытом, они пахнут вкусно ☺
В Воскресение рано утром варю кукурузную кашу и она остывает долго, до завтрака (мы завтракаем поздно, ходим на океан) и становится как желе
На ужин у меня картофельные котлеты. Там пюре + рис + тушенная морковка с луком
На завтраки на неделе пирожки с рыбой-рисом
Овощной бигуз к котлеткам
К чаю был эксперимент - пряники. Рецепт нашла в инете. Получились супер каменные! Откусить нереально!
Я их с трудом порезала и, когда кладёшь в рот, надо стразу припивать кофе или чаем, тогда они мгновенно размякают и во рту поселяется много вкусного мёда
|
</> |