Кулинарное

топ 100 блогов mar_ya2820.06.2013 Рецепт.
1) Сильно устать и проголодаться
2) Из последних сил порезать мясо поставить тушить
3) Уже полуготовое мясо посолить, поперчить, дождаться когда обжариться. Можно сбрызнуть яблочным уксусом.
4) Взять книжку, взять плед, всё уютно разложить в кресле рядом со столом.
5) Выложить мясо на тарелочку с голубой каёмочкой
6) И вот основной секрет - берете ТОМАТНЫЙ СОУС в маленькой стеклянной баночке с красной крышечкой КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ в маленькой стеклянной баночке с красной крышечкой И ВЫЛИВАЕТЕ ЕГО НА МЯСО!
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Мэр Мариуполя и менеджер Ахметова Вадим Бойченко считает себя самодержавным правителем, абсолютным монархом. Друзья прислали мне документ Мариупольского горcовета для внутреннего пользования. Общественная организация уведомляет мэра и главмента о том, что на площади состоится митинг в чес ...
Однажды на концерте, где должен был выступать знаменитый пианист Эмиль Гилельс, неопытный конферансье объявил его выступление: - Дорогие друзья! Сейчас перед Вами выступит ...
Наткнулся тут у Илларионова на статью Наталии Зоркой "Ностальгия по прошлому" . Для меня все ее выводы совершенно логичны и ожидаемы. Для Илларионова почему-то это оказалось неожиданным: "те же данные (при всей их условности) показывают, что наиболее толерантным, «пролиберальным», «проев ...
П оездка с остановками по центру ночного Петербурга. История и легенды петербургского Исаакиевского собора Медный всадник (история создания) С -Петербургская Соборная мечеть снаружи и внутри В Петербурге две большие ...
comments read more at Константин Пиявкин rss2lj ...