Кулинарное

Второе: заебали портить лососину - коптить, засаливать, вялить, жарить. Жарить! Блядь, жарить благородную красную рыбу! Совсем охуели. Лососину нужно подавать исключительно малосольной или сырой. Но без всяких этих японских выебонов, когда на килограмм риса сто грамм рыбы и горка водорослей. Только свежая лососина и все. Короче, как медведи ее едят. Они в этом знают толк.
Третье: заебали гарниры. Ну как можно к куску говядины с кровью подавать картошку, или, прости Господи, макароны?! Немножко зелени и свежий белый хлеб. И все. Но русские люди не понимают - как это, мясо и без гарнира??
Четвертое: заебали помидоры. Почему они такие мерзкие? Только с солью их и можно есть. Блядь, и желтые тоже говно какое-то.
Еще про ликеры написать хотел, ну да хватит пока.
P.S. Что за драма с Костей, отчего он удалился?