Кулинарное

топ 100 блогов oni_zaebali03.03.2011 Первое: заебала красная икра. Что-то часто меня ей кормят в последнее время. Раньше я был к ней равнодушен, теперь начинаю потихоньку ненавидеть.

Второе: заебали портить лососину - коптить, засаливать, вялить, жарить. Жарить! Блядь, жарить благородную красную рыбу! Совсем охуели. Лососину нужно подавать исключительно малосольной или сырой. Но без всяких этих японских выебонов, когда на килограмм риса сто грамм рыбы и горка водорослей. Только свежая лососина и все. Короче, как медведи ее едят. Они в этом знают толк.

Третье: заебали гарниры. Ну как можно к куску говядины с кровью подавать картошку, или, прости Господи, макароны?! Немножко зелени и свежий белый хлеб. И все. Но русские люди не понимают - как это, мясо и без гарнира??

Четвертое: заебали помидоры. Почему они такие мерзкие? Только с солью их и можно есть. Блядь, и желтые тоже говно какое-то.

Еще про ликеры написать хотел, ну да хватит пока.

P.S. Что за драма с Костей, отчего он удалился?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Самый молодой музейный директор в истории Израиля Джошуа Саймон – марксист, коммунист, революционер, поэт, бунтарь, аристократ, пролетарий, интеллектуал, трендсеттер etc. [...] "Наша выставка «Дети хотят коммунизма», посвященная 99-летию Октября – не только о прошлом, ведь 99 лет – это ...
«Поющие сердца» — советский вокально-инструментальный ансамбль (ВИА) под управлением Виктора Векштейна.  Вокально-инструментальный ансамбль «Поющие сердца» был образован в ...
Уверенность, что так оно и есть, придала артподготовка, начавшаяся вчера из недр Австралии и сообщающая всему "цивилизованному человечеству", о том, что Боинг таки "сбит зенитной ракетой с территории, контролируемой ополчением", то есть лично Путиным Такой разворот экспертного общества бы ...
Салат "Березка" Вкусный и красивый салат Ингредиенты: 350 гр свежие грибы (можно и консервированные) 1 большая луковица 1 ст. лож. соевого соуса 300 гр куриной грудки 3 яйца 250 гр чернослива майонез зелень для украшения Приготовление: ...
В интернете уже несколько раз наталкивалась на лайфхак "золотое яйцо", когда у вареного нет белка и желтка, а вся масса равномерного, светло-желтого цвета. Говорят, вкус другой, интересный. Что бы не попробовать? Попробовала. Все делается просто - берется сырое яйцо и в течение ...