
Кулинарное - закуска


Закуска из овощей гриль и козьего сыра
Небольшой цуккини или молоденький кабачок
Небольшой баклажан
Красный болгарский перец
Свежий козий сыр
Зелень, чеснок
Нарезать продольными ломтиками кабачок и баклажан. Баклажан можно присолить и оставить на 15 минут, потом смыть излишки соли и выступивший сок. Обжарить на гриле кабачок и баклажан (я наконец-то на сковороде приспособилась). Перец запечь. сыр смешать с нарезанной зеленью и чесноком. В форму выкладывать по очереди кабачок и баклажан, переслаивая сыром. Последним слоем положить перец, чуть смазать бальзамическим соусом. Накрыть фольгой или пленкой и поставить под гнетом в холодильник на несколько часов, тогда хорошо нарезается и держит форму. Подавать с салатом - рукколой или другими любимыми, и с бальзамическим соусом