Кулинарное предпраздничное
vare4ka70 — 03.12.2014 Начинаю подумывать, что б такого приготовить на Рождество. Листала вчера книгу с рецептами итальянской кухни. Снова подзадержалась, рассматривая ее обложку.Всегда думала, что этот гастрономический набор на фотке необыкновенно уныл и не возбуждает никакого желания ни готовить, ни есть. А он - типичный представитель хваленой местной кухни.
Цветная капуста, сыр пармиджано, вот этот вот неопознанный мясной рулет непонятной консистенции, паста, а уж тем паче вон тот рябой салат, который зовется здесь радиккьо, имеет противный горький вкус и пользуется незаслуженным успехом. Шалфей и розмарин в качество ароматизаторов тоже категорически не нравятся, особенно розмарин - это ж как пожевать еловую ветку.
Да и не только эта обложка, а возьми любую картинку на тему:
Мне вот так нравится, честно-пречестно.
|
</> |