Кулинарное. Грибы эринги.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Кулинарное. Грибы эринги. Кулинарное. Грибы эринги.](/images/main/kulinarnoe-gribi-eringi-89e2a1.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/olga_pro/8038403/340139/340139_600.jpg)
Ну и последние 10 лет эринги привозят и к нам, а в последний год начали выращивать и в России, в Подмосковье возле Электростали, так что гриб этот перестал быть деликатесом, и продается где попало, даже в Пятерочке. Можно его использовать в разнообразных блюдах Юго-Восточной Азии, а можно не заморачиваться, а просто нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле, и чуть подсолить.
![Кулинарное. Грибы эринги. Кулинарное. Грибы эринги.](/images/main/kulinarnoe-gribi-eringi-238517.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/olga_pro/8038403/340367/340367_600.jpg)
Вот такие мелкие грибочки я купила во Вкусвилле, и совсем недорого, за 137 рублей. Они легкие, поэтому даже на небольшой вес их получается довольно много, по крайней мере на гарнир к стейку для двух человек - более чем достаточно. С маслом перебарщивать не надо, достаточно смазать сковородку два раза, второй раз после переворачивания, иначе грибы впитают весь жир как губка.
![Кулинарное. Грибы эринги. Кулинарное. Грибы эринги.](/images/main/kulinarnoe-gribi-eringi-b88587.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/olga_pro/8038403/340684/340684_600.jpg)
Ну а про остальное я уже писала - про стейк рибай можно почитать здесь, а про подпечёные черри на ветке вот здесь
|
</> |