Кулинарный блог

топ 100 блогов dolce_vita_fl24.08.2023 Из моих удачных экспериментов с картошкой:
Порезать лук
Порезать картошку кубиками
Разогреть оливковое или любое любимое вами растительное масло до горячего
В масло душистый перец порошком ( если его нет, самый близкий по вкусу white pepper)
Дать перцу отдать запах в масло - буквально минуту
На сковородку лук, помешивать, дать ему чуть поджариться
И, наконец картошку
Все посолить, помешивая обжарить, накрыть крышкой и дотушить до мягкости картофеля.

Главный ингредиент здесь душистый перец. Ничем заменить его нельзя - вкус будет совсем другой.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я  обычно с новостями знакомлюсь через агрегаторы. Как никак,  там подборки самых актуальных,  самых комментируемых,  самых сочных и смачных. И который уже раз  меня напрягают заголовки в разделе происшествий.  Журналисты моду взяли - ...
И у нас в Сибири есть объекты, ждущие реновации изо всех сил... ...
В это воскресенье я гулял в районе Ржевки и заглянул на Пороховское кладбище , где недавно похоронили Евгения Пригожина, так что теперь Петербург некоторым образом поравнялся с Падуей: там похоронен кондотьер Гаттамелата , а у нас - кондотьер Пригожин (очень хочется надеяться, что он ...
Ну и еще одна рапунцель для компании к сегодняшним. Все рапунцели всегда очень переживают, что они "не горят". Им кажется, что если бы горели, все были бы к их ногам. Ведь главное посильней захотеть и только от их желания все зависит. В ФС Рапунцель сначала "сама отвергла Казанову", ...
Не буду пугать зимними холодными пейзажами — найду радостные открытки праздничных дней зимы; а музыка будет теплой (про зиму послушаем летом) С добрым утром!  ...