Кулинарне
freken_magda — 02.05.2018
Кто в жару стряпает оладьи, а в холода - окрошку, тот сами знаете
кто эта жыжыстка. Короче, окрошечный сезон открыт.Рецебд обычный - колбаса, картоха, иички, огурец, редиска, укроп, квас, сметана. Все, кроме кваса и сметаны, исказнить топором в клочочьки.
Если кто чего экзотического в окрошку пихает, можете ужаснуть меня в каментах.
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Покупать квартиру стало опасно
Женщины. Батальон смерти. Репортаж.
Эпизодическое
Вава, ты не поверишь!
Посвящение "Золотому веку"
А всё- таки она вертится...
Капкан

