![](/media/images/top/preview/pics-livejournal-com-olegcheb-pic-0009825f-s320x240.jpg)
кулинарная страничка
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
САРДЕЛЬКА ПО-БОРЩАГОВСКИ
ингредиенты: вода, сарделька
время приготовления: ~ 10 мин
Берем обычную небольшую кастрюльку, достаем из холодильника сардельку, кладем сардельку в кастрюльку, заливаем холодной проточной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения. Кипятим несколько минут по вкусу. Достаем сардельку, очищаем кожуру и ВУАЛЯ! Сарделька по-борщаговски готова! Приятного аппетита.
P.S. Перепост в кулинарных сообществах приветствуется!
P.P.S. В связи с наплывом гурманов в комментариях, хочу добавить, что для финальной сервировки готовое блюдо можно задекорировать очищенной сарделечной кожурой. Практично и экономно!
|
</> |