рейтинг блогов

кулинарная страничка

топ 100 блогов drunik10.02.2011 Дорогие друзья! Хочу представить вашему вниманию один из своих собственных замечательных кулинарных рецептов. Итак...

САРДЕЛЬКА ПО-БОРЩАГОВСКИ

ингредиенты: вода, сарделька
время приготовления: ~ 10 мин

Берем обычную небольшую кастрюльку, достаем из холодильника сардельку, кладем сардельку в кастрюльку, заливаем холодной проточной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения. Кипятим несколько минут по вкусу. Достаем сардельку, очищаем кожуру и ВУАЛЯ! Сарделька по-борщаговски готова! Приятного аппетита.

кулинарная страничка

P.S. Перепост в кулинарных сообществах приветствуется!
P.P.S. В связи с наплывом гурманов в комментариях, хочу добавить, что для финальной сервировки готовое блюдо можно задекорировать очищенной сарделечной кожурой. Практично и экономно!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Лично я не знаю ни одного блогера, который бы хотел зарабатывать на своём блоге, но не работал с Блогуном. А если вы только начинаете монетизировать свой блог, но вообще не знаете, что такое Блогун - вы относитесь к заработку на своём блоге (или к продвижению своего блога) как-то вообще н ...
У меня ж жена уехала. Я сегодня неженатый, иииииииихххаааааа! :) ...
менее радикальный вариант "итальянского ...
Перед отправкой «Сапсана» из Питера на перрон Московского вокзала высыпают бригады гостей из Средней Азии в синих комбинезонах, с загадочной надписью ТСС на спине. С помощью рук и тряпок они тщательно втирают жидкость ядовито-синего цвета в окна вагонов. Времени у тружеников мало, вытира ...
ну????? ..снова погружаемся в рабочую неделю) ...