Кулинарная школа для мужчин Анны Гримм
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Школа эта замышляется для представителей того пола, который готов оторвать свою задницу от дивана в субботний вечер только, если ему посулят манну небесную. Так вот будет вам эта манна. Вы, ленивые, толстеющие и лысеющие, злоупотребляющие крепким алкоголем чудовища, берите в руки свои айфоны и набирайте номер: 495-628-89-75. Ресторанчик в Столешниках, где проводятся занятия не такой большой, что бы вместить всех желающих приобщиться к настоящему мужскому делу. Записывайтесь, увальни. Вас, черти, будет учить готовить такая женщина...! Я все сказал.
Представителям слабого пола и приравнянным к ним мужчинам просьба не беспокоиться.
ПРОГРАММА
26 марта
Учимся самолично разделывать баранью ногу и готовить люля-кебаб с салатом из кус-куса, кинзы и томатов.
9 апреля
Стейки - жарим по-всякому. Европейские маринады и азиатские соусы, стили и степени прожарки, секреты и избитые истины.
23 апреля
Теория и практика шашлыковерчения. Куриный шашлык в кокосовом маринаде с йогуртом с лаймовой стружкой. Шашлык из баранины с охапкой кинзы и мацони с малосольным огурцом.
14 мая
Выжить после праздников. Похмельное меню: суп на айране с ягненком, острый чай с кафирским лаймом и имбирем, Bloody Mary new look.
28 мая
Холостяцкие завтраки. Пятиминутная готовность: яйцо пашот со слабосоленым лососем и укропом, смузи с грушей, брусникой и базиликом, брускетта с козьим сыром и гречишным медом.
11 июня
Фингер фуд. Кухня в ложках и рюмках: андалузский суп сальморехо с хамоном, роллы с моцареллой, цикорием и лососем, хумус с печеными баклажанами и розмарином.
|
</> |