Кулинарная фотовыставка "Амброзия-2014". Часть I, мужская.
andeadd — 16.05.2014 На выставку было прислано столько фоторабот, что возникла необходимость разделить их на две части: мужскую и женскую.В этом посте собраны шедевры брутальных виртуозов шумовки, миксера и дуршлага: crezzo, glukoff, gnawer, ne_moy, spinkedzzz, yuriev, andeadd.
Где чьё блюдо - традиционно не подписываю (подпишу ближе к вечеру).
Поехали.
Участник №1. Сёмга на рёбрышках, обжаренная с креветками.
Участник №2. Пицца с сыром, колбасой и оливками.
Участник №3. Мясо с картофелем и овощами в горшочке.
Участник №4. Суп из свежих овощей со сметаной.
Участник №5. Запеченное мясо с овощным салатом.
Участник №6. Вишневая шарлотка.
Участник №7. Тяжёлая артиллерия. Можно сказать, установка кулинарного залпового огня "Град".
Целых 5 блюд! Участник каждый день что-то готовил и присылал.
Итак:
a) Баклажаны, запеченные с помидорами, базиликом, итальянскими травами и моцареллой.
b) Свиная вырезка со спаржей и кабачками.
c) Курица + салат из помидоров, огурчиков, перчика, сельдерея, с маслинами и сыром фета, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
d) Фузилли с соусом песто и сыром пармезан и свежевыжатый ананасовый сок.
И, наконец,
e) Дорадо, запеченная в духовке с дольками лимона.
Смотрим, угадываем где чьё и высказываем мнения - какое из конкурсных блюд вкуснее, сочнее и красивше.
зы. Внеконкурсный видеобонус от obi_ton: первый выпуск телепередачи "Справный повар", в котором подробно рассказывается о том, что такое тру-салат и как его правильно готовить: