Кулинария >ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТОРТ.
liudmila_sceglova — 03.03.2017
***
*** ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТОРТ. ПРИВЕТ ИЗ НОРВЕГИИ! Ингредиенты: бисквит: 4 желтка 100гр мягкого масла 100гр сахара 100гр муки 3ст.л молока 2 ч.л разрыхлителя 1ч.л ванильного сахара меренги: 4 белка 200гр сахара 150 гр миндаля крем: 300гр. сливок для крема 1 Пакетик ромового наполнителя для вкуса (можно и без наполнителя, просто взбить сливки с ванильной сахарной пудрой); Приготовление: Взбиваем все ингредиенты для коржа в однородную массу. Распределяем массу тонким слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбиваем белки и сахар до получения густой массы. Распределяем массу-меренгу поверх бисквитного слоя и обильно посыпаем миндалем. Выпекаем в духовке при 180 градусов около 15-20 мин. Безе поднимается и увеличивается в размерах. Немного остужаем, пока взбиваем крем. Взбиваем сливки. Делим торт на две части, и аккуратно перекладываем в форму одну часть. Распределяем крем и накрываем второй частью. Желательно дать пропитаться, но можно есть сразу. Приятного аппетита! |