Куличи печем, не отлыниваем!

топ 100 блогов lj_ksy_putan — 07.04.2015 Как и обещала - простой рецепт куличей на опарном тесте.
Получится у всех! Даже не сомневайтесь.

Сухофрукты приличные сейчас стоят совсем неприлично. Но по горсточке развесных взять можно. А больше и не надо.
Глазурь у меня не совсем глазурь. Белковый крем. Он когда высохнет - на безе похож немного. Я люблю такой))


Очень подробно в буквах и картинкахна сайтах:

Пасхальный кулич

Easter Cake (Kulitch)

И в приложении с рецептами Русской кухни, тоже на русском и английском языках.
Кто ещё не установил - самое время исправиться.

Рецепты русской кухни

100x100600600-1


Russian cuisine recipes

100x100 600 600-1

К сожалению, на комментарии ответить в ближайшие три дня не смогу.Буду в больнице, ногу починять. Помолитесь, чтобы все прошло хорошо, если вам не трудно. Обнимаю!


http://ksy-putan.livejournal.com/604524.html

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
"Если скрестить ежа с ужом - получится полметра колючей проволоки" Пост про китайскую плавучую электростанцию был про поиск свободных площадей (весьма большая площадь) и стоимость землеотвода под солнечную электростанцию. Вопрос: а вот где можно найти уже готовую ...
Саша, наш молодой преподаватель, довольно забавный персонаж! Он не конфликтный, имеет неплохие знания в области математического моделирования, но, в силу своей ленности, до сих пор не защитился. Он обладает нездоровой полнотой, что, впрочем, придаёт ему вид, ни много ни мало, заслуженного ...
Из ФБ идут сообщения о том, что в военной части ГРУ ГШ ВС РФ, откуда Александров и Ерофеев, которые сейчас лежат в киевском госпитале, идут проверки и вообще буча, похоже.. заскринил ФБ, на всякий случай. Вот текст: “В военной части плененных тольяттинских солдат сейчас буча. Вс ...
*кстати, экипаж эстонский ) только соловьиную, понятное дело, не разумиют ...
даже на порог не пущу! перепись добровольная каждый гражданин имеет полное право от неё отказаться ... есть специальное сообщество http://community.livejournal.com/perepisi_net/ ...