Куда пропала Сирия? (данная публикация выражает явное неуважение к путинскому

топ 100 блогов partizan69_balt12.12.2018 Сирийская тема больше не возбуждает как Путина-Румпельштицхена, так и его овощное царство. Плюс зловонный запах пригожинско-вагнеровского фарша, который уже никуда не выветрится.
         Столкнувшись с ситуацией, когда противником может стать каждый: от помидорного сбивателя самолётов Эрдогана до нежелающего пачкать руки Трампа, кремлёвская гадина предпочла уползти в знакомое пространство. Туда, где ей комфортно и где она может раздувать свои щёки имперскими воплями о мнимом величии, не переживая, что её наёмники станут жертвами регулярной армии США или Израиля. Так что Украина, мост и Крым это последнее и единственное "достижение" за 18 лет, которое характеризует в глазах отупевшей паствы "успехи" путинизма.
        А на роль террористов ИГИЛ* теперь назначены пенсионеры, подростки, рэперы, врачи, учителя и далее по списку. Ведь победа над ними будет безусловной. А только такие победы и предпочитает мышиный король из Кремля. Когда можно заведомо слабого противника поставить на колени, втоптать в грязь и показательно уничтожить. Чтобы на фоне этого сакрального "успеха" достать свою скромную пипиську и многословно отдрочиться на радость улюлюкающей толпе.
       Только во имя чего тогда погибли сотни россиян (включая пассажиров питерского лайнера, доктора Лизу и ансамбля им.Александрова) и были потрачены сотни миллиардов рублей? Ради услады той самой пиписьки? Маловато будет!
         И если вы думаете, что сирийская компания помогла развитию нашей страны и ВВП может записать Сирию себе в актив, то вы просто не любите Россию. Никакой практической пользы, кроме бесполезного надувания щёк, крайне неэффективного уничтожения исламских повстанцев (судя по официальным сводкам по количеству боевых вылетов), убийства собственных граждан и очередного разворовывания бюджетных средств эта авантюра не принесла. А все сказки про уничтожение террористов, помощь "братскому" народу Сирии и испытаний нашего оружия оставьте для Киселёва. Не отнимайте хлеб с икрой у заслуженного пропагондона. Это его профиль.
        За деньги сирийской операции можно было бы полностью реновировать наши отношения с дружеским народом Кубы, который не разделён по малопонятным исламским признакам и никогда за последние 50 лет не предавал нашу страну. Чего не скажешь про хитрожопых "друзей" с Ближнего Востока, включая турецких, млядь,"союзников".
      Так что Сирия конечно будет записана. Но не в актив, а в пассив. Точнее в обвинительный приговор нынешнему кремлёвскому режиму, в части преступлений против собственной страны и собственного народа. Все остальные "достижения" пускай оценят международные организации. Думаю, что там на три пожизненных наберётся.

*ИГИЛ -запрещённая в РФ террористическая группировка.  

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По дароге на работу слушал радио, наслаждался. Самый оригинальный роман две ...
Длинный... Вот здесь я живу. Мы снимаем эту квартиру в одном из очень старых домов. Хозяин квартиры получил её бесплатно в 72году, тогда так было. Сейчас он живёт, конечно, в очень большой и красивой квартире в новом доме, а эту сдаёт. Квартира ...
настроение красивое и сумеречное, как пейзаж за окном. спасибо френд-ленте, нашла престранноватый архив классики онлайн . примерно то, что долго искала. А вот машина, которую хочется: Lancia Thesis. Можно без дворца. ...
 Не секрет, что при первом знакомстве прежде всего мы обращаем внимание на то, как человек выглядит, красив он или не очень, как он (она) сложены, насколько опрятен, как одет, на его манеры, речь. В зависимости от первой оценки может возникнуть интерес и симпатия или наоборот отторжени ...
Все так просто, что даже не смешно: еду на работу сегодня - смотрю опять в центре города пылища поднимается. Ну или как вариант смог ложиться облаком. Издалека то не разобрать. В новостях опять пишут, что в ближайшие дни в Челябинск опять придет не то смог не то пыль и накроет город обл ...