рейтинг блогов

Куда пропадают протестующие в Белоруссии?

топ 100 блогов masterok26.08.2020 Куда пропадают протестующие в Белоруссии?

Интересное наблюдение. 25 августа в Минске прошли две акции: митинг сторонников оппозиции на площади Независимости и акция в поддержку действующего президента Александра Лукашенко возле Комаровского рынка. Сторонников оппозиции оказалось в несколько раз больше, но не суть.

Я не могу понять другое...



По данным Tut.by,ТАСС и «Коммерсантъ» на акцию оппозиции вышли около 2 000 человек. Издание kyky.org пишет, что на площади Независимости «насчитали уже пять тысяч человек». The Village также сообщает о пяти тысячах участников. Об этом же пишет и «МБХ медиа».

Но я вот никак не могу понять, почему по заявлениям белорусской оппозиции 23 числа вышли на площадь 100 000 человек (а во многих местах писали и 200 000), то 25 числа вышли 5 000 человек и это подается как "ого , как круто!".

Мне всегда казалось, что если люди протестуют, то они протестуют, а не ходят на протесты по выходным, а по будням возвращаются работать на государственные предприятия. Все же 100 000 и 2 000 это несколько разные цифры. Не находите?

Какой у вас ответ на подобные вопросы?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Мечты-мечты, где ваша сладость? Мечты ушли - осталась гадость". ...
Чтобы меня не обвиняли в однобокости, что я ругаю только Россию, я опишу свои критичные впечатления от Украины. Разумеется в Украине есть и свои проблемы. В Киевском метро на рекламе школы английского языка, три учителя, парень, девушка и чернокожий парень приглашали учить английский ...
Кошмар.....Френды,у вас все в порядке,откликнитесь!!!!В московском метро утром в ...
Здесь будет Ваш текст... Валентина Begi ...
Приболел мой МЧ,пришлось идти за лекарствами в ближайшую "36.6".Зашла.Вижу,сценка:парень лет 20 разговаривает с аптекарьшей: -Ну какие вам надо подгузники? -я не знаю...мне пофиг.... -вес какой у ребенка? -у жены не спросил... -дак позвоните! -да ну... ...